Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Имена, вписанные в тетрадь » И целого мира мало... для Масао Хаджиме


И целого мира мало... для Масао Хаджиме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:
Masao Hajime, или сокращенно Mao Hajime/ Масао Хаджиме (сокращенное имя Мао, так она разрешает называть себя только очень близким ей людям)

2. Раса:
Человек.

3. Возраст:
Ей 22 года, выглядит примерно на столько же. Родилась в 1989 году.

4. Характер:
Мао девушка с характером, но практически всегда спокойна и рассудительна. Бывает добра и даже снисходительна. Страхов у неё как таковых нет, правда, боится предательства и также боится оказаться в плену (в клетке).Она уважает традиции и порядки, не терпит не подчинения, и если придется, то отнимет жизнь у человека без промедления. Предпочитает людей с такими качествами, как у неё самой, реже позволяет людям противоположным её характеру приближаться к ней. На её лице улыбка столь редкое явление, что при её появлении окружающие думают о том, что за ней что-то скрывается. Знакомясь с людьми она чересчур спокойна, но если человек не пришелся ей по вкусу - оскалит зубки. Она не очень любит людей, так как не понимает их поведения, порядков и устоев. К таким, как она, то есть к мафиози, она относится с уважением и требует того же по отношению к себе. Ценит людей с достойными качествами и сама старается никому не уступать, она очень упертая и спорить с ней не стоит, у неё сильно развита интуиция. Также она склонна к раздумьям, любит пофилософствовать и иногда поязвить. Несмотря на это, ленива до жути. Одним словом, с ней не соскучиться: если ей скучно, она непременно придумает себе дело. Истинные её мотивы вполне даже ясны, она хочет жить, и конечно же, отомстить (а как же без этого)... Зато, хоть людей она и не любит, к природе и живому относится очень трогательно, с трепетом; любит растения, из цветов особенно ей по вкусу розы (особенно синие, хоть такие и не растут в природе), из животных - кошек (так как сама похожа на кошку).

5. Внешность:
http://s52.radikal.ru/i135/1005/c1/4717a3fcb994t.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1005/41/37c245160f71t.jpg
Девушка привлекательной наружности (и внутренне тоже ничего), телосложение у неё спортивное, с черными волосами и красивыми, карими глазами полными любви и ненависти одновременно. Ростом девушка 175 сантиметров, с тонкими и длинными( но не слишком) руками и нормальными ногами. Девушка худая, размер груди (если кому так сказать надо) у девушки 3. Пальцы на ладонях длинные, так как в детстве играла на фортепиано и арфе, также освоила азы игры на барабанной установке и бас-гитаре. Руки, хоть и тонкие, но сильные. Не смотря на свою работу или так сказать хобби, маникюр всегда при ней... она вообще всегда на собой следит. Перейдем к лицу: Лицо ровное, аккуратное и ухоженное, цвет лица мраморный, лицо пропорционально; волосы немного прикрывают лицо; глаза очень завораживают своей глубиной, кажется что в них можно утонуть; Носик аккуратный, не большой, губы чуть пухлые, зубы ровные и чуть-чуть выделяются клыки (девушка любит облизывать их языком); волосы обычно распущены, они примерно по лопатки и скорее ниже. (Про её манеру поведения сказано выше.) На шее у неё есть татуировка сделанная в 18 лет: (позже поставлю картинку)
6. Биография: Родилась Масао в семье с виду обычных людей, мать японка - работающая в технологической фирме, которая направлена на развитие технологий и оружия, отец японец - является дальним потомком самурайского клана и сам является якудзой, но дочери говорил, что работает в собственной компании (на половину это было правдой, у него был небольшой клан убийц). Девочка росла и училась в Токио. Получила превосходное образование, увлекалась науками и языками, также культурой своей страны. С детства она очень полюбила самураев, и потом её любовь развилась в обучение боя на самурайских мечах. Жила она вместе с родителями, а точнее с матерью (так как отец, ясное дело, был занят работой) в большой 6 комнатной квартире не далеко от центра города. Как уже было сказано, отец почти не бывал дома, но несмотря на это очень любил дочь и старался её защитить, поэтому то он и заставил девочку учиться стрелять (от этого у неё очень точное зрение, она снайпер), также она хорошо управляется с самурайским мечом. Лет в 20 её отца застрелили, и перед смертью в больнице он рассказал дочери о своей настоящей жизни, о том, почему они так хорошо жили, о своей группе убийц, название которых было "Демоны черной сакуры", и о многих других вещах... отец завещал дочери командование "Демонами черной сакуры", но не успел сказать кто его пытался убить. Сказать что девушке было плохо, значит ничего не сказать, она пообещала отомстить за отца. Но ей не очень повезло, "Демоны" не приняли её и ушли, оставив её одну... Через год умерла мать от какого-то яда, и как показалось Масао, это тоже было не случайно. Мао продала квартиру и поменяла её на 3-х комнатную квартиру также не далеко от центра города и следила за порядком в штаб-квартире "Демонов черной сакуры". Денег у девушки хватит ещё на долго, так как отец и мать завещали ей все что было, а было не мало. Теперь она набирает людей к себе в клан, и ждет того времени, когда сможет отомстить...

7. Ориентация:
Гетеро

8. Увлечения/интересы/цели:
Увлекается живописью, оружием и наукой. Её интересует весь мир, и ничего одновременно. Цель жизни: отомстить за отца, восстановить клан "Демонов черной сакуры".

9. Способности:
Девушка хорошо стреляет, может биться самурайскими мечами (не зря же она с собой его таскает), умна и красива...

Отредактировано Mao Hajime (2010-05-04 20:24:12)

0

2

Кхм.....
Так, ну во-первых, код, который был дан в шаблоне, стоял там для того, чтобы вы оформили пункты анкеты. Можете посмотреть в принятых анкетах. Там перед началом каждого пункта стоит его название. Прошу сделать также. Код внизу уберите.
А во-вторых я не поняла два момента.
1) Характер. При чем тут помощь людям?
2) Я так понимаю, что девушка на момент игры уже набрала несколько человек (НПС-ы, я так полагаю). Тогда желательно написать где она их нашла и чем привлекла. Все-таки сколотить собственную группировку - это не просто.

0

3

Dalil Ghiroza
Спасибо, что так быстро посмотрели! Про помощь людям я убрала. А можно, что бы у неё пока не было доп. людей... как бы она была одна, но название клана было известно... и возможно, кто-нибудь да и вступит!? ( а как, отыграю потом)

0

4

Mao Hajime
Тогда о каком порядке в штабе идет речь в биографии?

0

5

Dalil Ghiroza
О порядке в помещении: ну там пыль убрать и прочее, закупка снаряжения и т.д.

0

6

Mao Hajime
Ааа... ясно.
Я не скажу, что у меня нет недопониманий в анкете, но тем не менее приму ее. Только подпишите все-таки названия пунктов анкеты.

0

7

Dalil Ghiroza
Благодарю, я вроде бы все подписала!

0

8

Вот теперь все нормально.
Принята.
В форуме Токио создайте отдельные темы для вашей квартиры и для вашего штаба. Если возникнут проблемы с описанием, обращайтесь.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Имена, вписанные в тетрадь » И целого мира мало... для Масао Хаджиме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC