Death Note: Monochrome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Демоны чёрной сакуры


Демоны чёрной сакуры

  Организация «Демоны чёрной сакуры» создана лет тридцать или сорок назад. Также имеет сокращения: «Демоны сакуры» или просто «Демоны». Последние изменения претерпела после смерти главы клана два года назад. Произошла смена власти, дело передалось дочери якудзы и нынешнему кумитё («старшему начальнику») – Масао Хаджиме. Организация была направлена на контроль определённой территории, соответственно, рынок этого района, деньги и прочую власть. Но эта организация не такая уж мирная, некие разборки, террористические акты для достижения целей могут быть уместны. На данный момент организация немногочисленна, но приём идёт.

Значение эмблемы:


В качестве эмблемы выбрана ветка Сакуры и змея. Собственно змея и есть некий демон. Знак похожий на букву «S» является символом рода Хаджиме, их бесконечности и бессмертия.

Местоположение:


Штаб-квартира группировки "Демоны чёрной сакуры", центр Токио. Местечко вполне уютное и тихое. Этот штаб находится в центре города, во дворах, и со стороны улицы выглядит, как помещение подвала или чтоо-то в этом роде. В общем, скучно и неприметно. Чтобы дойти до двери, нужно спуститься по небольшой лестнице, пройдя ступенек пять или чуть больше. Тут же натыкаешься на дверь, что делает вход очень неудобным, можно сказать, что тут тяжело пройти втроём. Дверь обычная, железная с двумя дверными замками и глазком.

Это интересно:


Об устройстве штаба:

Войдя в подвальчик, натыкаешься на кучу коробок, которые при неосторожных движениях тут же летят на пол (с другой же стороны - это некая сигнализация, так как только непосвященный человек натолкнётся на коробки),  и если повернуться вправо, то можно нащупать выключатель света на стене, ну и включатель соответственно. Пройдя ещё метра два, упираешься в другую дверь, которая открывается сразу. Войдя, ты оказываешься в маленьком помещении, у которого на стенах есть зеркало и кнопки: 0, 1, 2. Как уже понятно, это лифт. Непонятно, зачем нужна кнопка "два" (видимо, просто так), но кнопка "один" спускает вниз, на первый этаж, - то есть, относительно фундамента дома это будет второй этаж вниз (если считать, что подвал первый). Чтобы спуститься в штаб, надо нажать кнопку один и назвать свое имя. Как ни странно, но техника распознаёт голоса и пропускает только своих людей (тем более, что в лифте стоят камеры, да и тот, кто не в курсе, что именно нужно делать, столкнётся с проблемой - лифт просто не поедет). Выходишь из лифта и видишь помещение с приятным светом, это помещение очень большое, по площади примерно как подвал пятиэтажного дома с шестью-семью парадными. Тут много комнат, есть как жилые со всеми удобствами, так и рабочие, также две ванные комнаты и столько же уборных. Отдельная комната предназначена для собраний, рядом с ней располагается кабинет главы клана и две комнаты, заполненные оружием сверху донизу - оружейные. Также у штаба имеется гараж с тремя машинами и четырьмя мотоциклами спортивных моделей. Гараж находится слева от входа в штаб, отдельно от здания.

 

История из жизни организации.

Отрывки из истории «Демонов Чёрной Сакуры». 

Начало. 

Началось всё достаточно давно, история умалчивает, но предположительно сорок-шестьдесят лет назад. Всё началось с небольшой группировки или шайки, действия которой были больше похожи на мелкую террористическую группировку, нежели на стиль истинных владык территории террора. Шли годы, небольшая банда ничем не отличалась от остальных, пытавшихся захватить территории и рынок, но потихоньку разрасталась. Годы тянулись, а видимых успехов не было. Один руководитель сменял другого, почти каждые пять лет происходили замены. Надежда была почти утеряна… Прошёл всего год с момента последнего назначения, и главой клана был назначен некий Хаджиме - юноша лет двадцати или двадцати пяти. Влияние его простиралось на значительный район Токио, «Демонов» он взял в свои руки, да те и не были против, мало того - Хаджиме был бизнесменом до этого момента и хорошим руководителем на всём жизненном пути. Власть его давно интересовала, деньги у него были, осталось найти оружие – «Демонов». После избрания его в качестве главы клана дела пошли в гору: появились деньги, люди, враги, оружие и власть.

Где-то и когда-то. 

Лет двадцать тому назад, на новом этапе становления клана, на них объявили охоту. Юные и глупые когда-то «Демоны» стали гораздо умнее, набрались опыта, да и повзрослели. Кто бы мог подумать, что из безвестной шайки уличных псов вырастет элита убийц высшей пробы. Одни из самых лучших наёмников, снайперов, да и информаторов находились здесь. Счастье длилось недолго, после становления и официального представления «Демонов чёрной сакуры» всем группировкам города многие стали бояться жажды власти клана Хаджиме и объявили охоту на его голову…
Почти конец. Сердце уже не бьётся, великий для клана человек канул в небытие. Всё разрушилось в момент, вся слава рассыпалась и канула в вечность. Уже далеко не юный Хаджиме  погиб от пуль и передал своё дело дочери – Масао Хаджиме. Многим это не понравилось, враги же ликовали и радовались. Когда-то дружный клан бросил новую главу и разбежался по стране. Теперь же юная преемница всё должна начать с нуля, с той же шайки бродячих псов шайки, но уже с нашумевшим названием…

Где-то в будущем. 

«Всё, что было, теперь восстановлено. Всё, что утеряно, вернулось. Всё, что забыто, никогда не растворится в небытии. Моя задача выполнена!»

 

 

Главы организации:

 

Mao Hajime

Правила приема:

 

  1. Принимаются только квалифицированные убийцы, наёмники, шпионы, информаторы и так далее.
  2. Остальные люди принимаются только по предварительной договоренности.  

Состав организации:

 

Mao Hajime

   

 

 

 

  Вернуться в каталог


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Демоны чёрной сакуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC