Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Их разыскивают шинигами » Дом Вамми


Дом Вамми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда по всему миру начали происходить убийства, и снова подняли головы затихшие, было, поклонники Всемогущего Киры, в игру вступили молодые таланты из дома Вамми. Хотя в своих действиях они регулярно отчитываются новому L, расследование дети ведут собственными силами.

В игру требуются:
- молодые гении в возрасте от 15 лет
- воспитатели и персонал приюта

0

2

Настоящее имя: неизвестно (на выбор игрока)
Пол: на выбор игрока
Возраст: 16 лет
Псевдонимы: в Домме Вамми - Go, псевдоним в сети - Джорджи (Georgie)

  Джорджи - распространенное сокращение сразу от двух английских имен: Джордж и Джорджия. Поэтому с того конца "сети" непонятно, кто именно сидит за компьютером, мальчик или девочка. Но кто бы это ни был, Джорджи - очень ловкий хакер и, бесспорно, талантливый до гениальности программист. А еще законченный меломан.

0

3

Настоящее имя: неизвестно (на выбор игрока)
Пол: на выбор игрока
Возраст: 14 лет
Псевдонимы: Handl

Большую часть своего дня Хэнедл проводит на кровати или на полу, раскрашивая журналы-раскраски. Причем подходит к этому делу воистину творчески: никогда не обращая внимания на напечатанные контуры, ребенок кладет мазки краски так, как хочется. Иногда вся страница с самого начала ровно замазывается белой или черной краской, чтобы этих линий вообще не было видно. Самое удивительное, что в конечном итоге разноцветные пятна все равно складываются в те самые фигуры, которые нужно было раскрасить, просто для этого требуется не по одному. а по семь-восемь цветов.
  Исключительное качество Хэндл, которое отмечают и преподаватели, и другие дети - это умение управлять. Ребенок способен окинуть одним взглядом всю картину и рассчитать свои ресурсы так, чтобы ни одна деталь не осталась "незакрашенной". Поэтому неудивительно, что Хэндл сейчас - самый ожидаемый кандидат в помощники L.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Их разыскивают шинигами » Дом Вамми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC