Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Предисловие » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать, перед вами мир шинигами. Довольно мрачное место. Здесь никогда не восходит солнце, в небе всегда клубятся тучи из черной пыли, такая же пыль застилает землю под ногами, вместо травы и деревьев вокруг торчат кости и черепа. Это мир мертвых. Ну или почти мертвых.
  Жизнь человека - удивительная штука. Ей никто не управляет, кроме самого человека, но тем не менее конец ее уже заранее предрешен. Невероятно - но факт. Каждому из нас отмерено какое-то количество секунд на земле, и мы не задержимся здесь ни мгновением дольше. Это знали еще древние греки, когда писали свои мифы о мойрах и притчу о человеке, которого убила черепаха. Время... поразительная субстанция, которой не умеет управлять никто.
  Хотя нет, есть существа, которые умеют обманывать время. Точнее, они умеют его красть, а их собственный мир существует вне времени. Здесь и вправду ничего не умирает, но ничего и не рождается - тоскливая картина. Жизни без времени нет.
  Любой, кто пользуется Тетрадью и нарушает естественный ход отмеренных другому человеку секунд, рано или поздно умирает - и тогда он сам оказывается вне времени. Он попадает в мир шинигами, забыв все, что было с ним до этого, и постепенно его тело теряет человеческие черты. Он может попросить у короля шинигами тетрадь - тот не откажет, потому что делаются они достаточно просто. Шинигами может копить время чужих жизней и использовать его, когда отправляется на землю. Так он никогда не умрет.
  Но шинигами может и подарить другому человеку больше жизненного времени, если уничтожит его убийцу - и тогда он исчезнет.
  Но быть может, можно как-то вернуть и собственное потерянное время?

Это предстоит выяснить группе новеньких шинигами, которых сюда притащил Рюук. Разношерстная компания пока ничего не помнит, но это временно. Ведь, если в богов снова начинаю верить, они возвращаются.

А теперь давайте спустимся в портал и отправимся в мир людей. Идет 2011 год. Февраль, только недавно в воздухе откружились голуби и сердечки на День Святого Валентина. Прошло два дня с тех пор, как из реки неподалеку от Токио выловили труп молодой женщины, в которой узнали бывшую фотомодель Амане Мису. Шеф японской полиции Айзава лично хотел заняться расследованием, но криминалисты однозначно назвали причину смерти: самоубийство.
  Вот уже почти год, как жизнь идет своим чередом, и смерть тоже приходит в свой срок. Но так кажется только обычным людям, ведь они и не подозревают о том, что преступники снова начали умирать. Эти смерти единичные, но в них есть что-то мистическое: каждый умирающий оставляет после себя послание. Кому они оставляют странные знаки, если за их смертями некому наблюдать? Или, быть может, все-таки есть где-то тот, кто все видит? Это предстоит выяснить уже преемнику L и его команде.

Примечание: даты, в том числе даты рождения персонажей, ориентированы на мангу.

+1

2

Из сожженного дневника шефа японской полиции Ягами Лайта:

"...Рюук почти никогда не рассказывает о себе. Я часто старался задавать наводящие вопросы, но все мои усилия  как-будто уходят в песок. И о том, что будет со мной, он тоже говорить не хочет - мне это не нравится. Сегодня утром он наконец-то проболтался: оказывается, он помнит себя только с определенного момента, и тогда он уже был богом смерти. Это интересно..."

"...Человек, который пользуется тетрадью смерти, не попадет ни в рай, ни в ад. Получается, что он просто исчезает? Сомневаюсь. Это его "узнаешь" наводит на определенные мысли..."

"...Шинигами могут убивать людей и забирать себе оставшееся им время жизни. Шинигами тоже смертны, и для них время отмеряется так же, как для нас, а это значит только одно. Но почему Рюук сказал, что ничего не помнит? А вспомню ли я, если мои предположения верны? Хотя что мне мешает перестраховаться?"

+1


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Предисловие » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC