Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Их разыскивают шинигами » Синдикат "Возмездие"


Синдикат "Возмездие"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Возмездие" было создано три года назад, еще до исчезновения Киры. Эта организация - нечто среднее между террористической группировкой и базой наемных убийц. Люди, которые работают здесь, убивают в первую очередь не ради денег, а ради удовольствия. В них целенаправленно воспитывается любовь к уничтожению себе подобных. Участники "Возмездия" романтизируют и считают самыми возвышенными два чувства: ненависть и жажду мести. У каждого из них свои причины и свои "любимые" жертвы: кто-то убивает людей в погонах, кто-то, наоборот, врачей, кто-то ненавидит женщин, а кто-то - шатенов. Эти "вкусы" в синдикате обязательно учитываются, и каждому убийце всегда дают такое задание, от которого он сам будет получать удовольствие. удовольствие от мести - вот главный принцип всей организации.
  Внутри синдиката есть свое подобие "веры", например, считается, что его глава по прозвищу Архангел - настоящий посланник свыше. Многие его ученики действительно в это верят. Сам Архангел не раз вспоминал другого "посланника и мстителя" - легендарного Киру. Хотя этого полумистического убийцу никто никогда не видел, но в синдикате его считают истинным святым, почитают и верят, что он еще вернется. "Возмездие" держит несколько сайтов о Кире на разных языках и до сих пор живо интересуется его подвигами.

Примечание:
Администрация оставляет за будущим главой организации право выбрать место постоянного штаба, а также возможность доработать правила и иерархию организации. Если возникнут проблемы, мы предложим свой вариант.

В игру принимаются:

- Профессиональные убийцы, воспитанники синдиката.

0

2

http://notenough.f-rpg.ru/uploads/000c/ad/39/7213-1.png
(администрация использовала внешность Ясона Минка из аниме Ai no Kusabi)

Роль: глава и основатель синдиката "Возмездие"

Настоящее имя: Фридрих Фишер (имя и фамилию можно изменить)
Псевдоним: Архангел
Возраст: 36 лет
Семья: Родители и сестры мертвы, холост

Характер:
Архангел - прирожденный лидер. Когда он входит в помещение, окружающие люди, сами того не сознавая, уступают ему дорогу и стараются забиться по углам. Говорят, у архангела всего два настроения - сосредоточенное-холодное и состояние священной ярости. Некоторые считают его гением, другие - настоящим посланником с небес. На самом деле все немного проще - он сумасшедший. В его истории болезни четко сказано, что больной Фишер в спокойном состоянии не чувствует физической боли, а в буйном состоянии способен на любые действия, включая убийство.
В ярость Архангела приводит всего несколько на первый взгляд никак не связанных друг с другом вещей: издевательство над маленькими детьми, холод и обгрызенные ногти.
В то же время своих детей-сектантов архангел по-настоящему любит и никогда не скрывает этого.

Биография:
В детстве Фридрих пережил сильную психологическую травму: его мать и двух младших сестер изнасиловали и убили у него на глазах. После этого ребенка долго лечили в психиатрической больнице, в первые годы он практически не разговаривал и не проявлял никаких эмоций. Годам к восемнадцати его сочли выздоровевшим и выписали. Ребенок без семьи и образования стал наркокурьером, но уже через год с небольшим благодаря природной сообразительности и хватке начал карабкаться вверх по преступной карьерной лестнице. В тридцать он уже был известным дельцом в сфере наркобизнеса, но ему хотелось чего-то большего. Он понял, что ему самому доставляет необыкновенное наслаждение чувство мести и желание мстить. И тогда он решил создать собственную "школу" и обучать людей мстить. Теперь архангел учит людей убивать и сам получает от этого несказанное удовольствие, а заодно и неплохую прибыль.

0

3

http://notenough.f-rpg.ru/uploads/000c/ad/39/7218-1.png
(администрация использовала внешность Ран Мао из аниме Kuroshitsuji)

Роль: наемная убийца, эксперт по травам и ядам

Настоящее имя: Лю (фамилия) Сонг (имя) (имя и фамилию можно изменить)
Псевдоним: Лилия
Возраст: 28 лет
Семья: в Китае остались родители, старшая сестра и младший брат

Характер:
Лю Сонг считает, что женщина должна оставаться красивой, обольстительной и желанной даже тогда, когда она подносит нож к чьему-то горлу. Ее отличительные черты - это утонченность и изящество, она тратит до неприличия много времени, сил и денег на свою внешность, зато в результате вы никогда не подумаете, что ей больше двадцати пяти. Сонг очень мало говорит и всегда старается держаться в тени, поэтому что на самом деле творится в голове у китаянки, не знает никто. Зато точно известно, что эта женщина убивает без колебаний, когда ей приказывают. Никто не знает, по какому принципу ей подбираются жертвы: Сонг получают самые разнообразные заказы, а когда она убивает, на ее лице не отражается ни единой эмоции. Только Архангел знает, кому и за что она хочет отомстить.
А на самом деле Сонг верит, что весь мир - это театр. И ее бесконечно раздражает, когда кто-то играет свою роль бездарно.

Биография:
  Архангел нашел Лю Сонг четыре года назад, совершенно случайно, во время очередной деловой поездки в Китай. Она была восходящей звездой театра, с удивительным голосом и чарующей внешностью. Она могла сыграть любую роль и наслаждалась собственным талантом. Но шуточная, вроде бы, простуда, внезапно перечеркнула все планы - китаянка простудила связки и потеряла голос. Поняв, что ей больше не петь, Лю Сонг сама ушла из театра и крепко подсела на наркотики. Ей говорили, что жизнь еще не закончена, что играть можно и без голоса, но девушка оказалась максималисткой: она решила, что боги отвернулись от нее и отняли у нее право играть.
Явление Архангела женщина посчитала знаком свыше. Он пришел и внезапно сказал ей, что на самом деле вся наша жизнь - это театр, и Лю Сонг все еще может сыграть в нем любую роль. Примадонну или убийцу, соблазнительницу или монашку - кого угодно, только не на сцене, а в реальной жизни. Если конечно она действительно умеет играть. И Лю Сонг решила попробовать. Выбирая способ убийства она остановилась на ядах, потому что посчитала это наиболее артистичным и изящным.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Их разыскивают шинигами » Синдикат "Возмездие"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC