Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Каморка мастеров игры


Каморка мастеров игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь обитают мастера игры. Здесь же хранятся анкеты на НПС-ов - персонажей, которые могут вытащить вас из затруднительной ситуации в случае чего. Если ваш партнер пропал, вам нужна помощь, вы зашли в тупик, пишите сюда.

На данный момент ГМ-ы в игре:
Dalil Ghiroza
Ryuzaki

0

2

Анкеты
(новые анкеты добавлять в этот пост, если нет возможности, отправлять администраторам в ЛС)

НПС: Dalil Ghiroza (Далил Гироза)
Раса: шинигами (бог смерти)
Пол: женский
Возраст: неизвестно
Внешность: (см. аватар)
  Далил практически "классический" по представлениям смертных бог смерти. Высокая, тощая женщина-скелет в невообразимом наряде из старинных кружев и украшений. Выражение лица черепа... задумчиво-отчужденное. Хотя точно сказать трудно.
Характер: Далил независима и немного высокомерна. Она шинигами высокого ранга, поэтому ей по статусу положено смотреть на всех свысока. А еще она стара и слишком много успела увидеть. Поэто на сочувствие и милосердие можете не рассчитывать. "Выползает" в свет только приказу короля шинигами, но свою работу выполняет ответственно и основательно.
Сфера деятельности: мир шинигами и в мире людей все, что связано с Тетрадями Смерти.

НПС: Аризу Анора
Раса: человек
Пол: женский
Возраст: 34
Внешность:
  Классическая "деловая леди". Анора - телеведущая серьезной новостной программы, и одевается соответственно. Вся Япония знает ее по светло-зеленым и серым костюмам, собранным в пучок светлым волосам и узким очкам на глазах. У этой женщины профессионально поставлен голос - она говорит внятно, в хорошем темпе и абсолютно бесстрастно.
Сфера деятельности: телеведущая (программа новостей)

НПС: Йоске Отонаши
Раса: человек
Пол: мужской
Возраст: 25
Внешность:
  Приятный в общении юноша  с достаточно презентабельной внешностью для человека его профессии. Рост - 170 см, вес - 58 кг. Карие глаза, коротко остриженные чёрные волосы, идеально прямая осанка и приятный голос - стандартный портрет подающего надежды молодого сотрудника. На работе носит форму отеля, в свободное от профессиональной деятельности время предпочитает повседневный стиль. Исполнителен, расторопен, трудолюбив. Немного рассеян.
Сфера деятельности: консьерж

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Каморка мастеров игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC