Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Теру Миками


Теру Миками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Теру Миками/Teru Mikami
2. Человек
3. Около 30
4. Миками одинок. В самом детстве он провел черту. черту отделившую белую и черную сторону этого мира... Этот мир прогнил - вот одно из главных утверждений Миками. Он осторожен, расчетлив. Миками всегда мечтал изменить этот мир. И вот - судьба дала ему шанс. Кира. Он стал для Миками Богом! Это был судья. Судья, который наказывал всех преступников. Миками восхищался
[b]5. http://s56.radikal.ru/i153/1108/1f/7348128069ba.jpg Стройный молодой человек с прямым черным волосом. Носит очки в черной роговой оправе. Из одежды предпочитает деловой стиль: строгий классический костюм, туфли. Также поверх костюма носит черный плащ. В руках обычно черный кейс для разного рода бумаг.

6. Миками родился в большом мегаполисе. С детства его окружали абсолютно разные люди, были добрые и дружелюбные, мягкие и простодушные, были же и черствые, а в душе пустые, не имеющие ничего в душе кроме бесконечно озлобленности на мир. Такие люди постоянно задевали тех, кто слабее и телом и духом, стремясь подорвать их доверие к окружающим, тем самым просто повеселить себя и потешить остальных. Миками был единственный, к кому никто из этих людей не приставал, никогда. И так же он был единственным, кто всегда вставал на защиту тех, кто слабее, пусть и сам особой силой не отличался. И, разумеется, получал за это в два раза больше. С самого детства Миками возненавидел преступность даже в самом «безобидном» ее проявлении. Еще тогда же, в детстве он полностью составил для себя картину жестокого и беспощадного мира. Для Миками он четко поделился на добро и зло. Отбросы общества нужно уничтожать на как можно более ранней стадии, ведь их уже не перевоспитать, а зло в них будет лишь нарастать...
Самым глубоким потрясением была гибель матери в автокатастрофе по вине подростков-хулиганов. С тех пор Миками решил искоренять зло в любых его проявлениях.
Отучившись в университете, устроился работать прокурором. Ведь с помощью этой профессии можно было уничтожать зло во имя справедливости. :

7. Формал:
8. Цель одна - помочь своему богу(Кире)! :
9. Хакер, (незнаю подходит ли это - пользуюсь тетрадью смерти!), могу анализировать ситуацию хоть и не сравнюсь с L, но на 80% из 100% я размышляю как L

Отредактировано L_Rudzaki (2011-08-30 18:03:34)

0

2

Спасибо, поржал.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Теру Миками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC