Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Оно,ну-ну=З


Оно,ну-ну=З

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/Фамилия
Амане Миса/Amane Misa
2. Раса
Шинигами,Человек
3. Возраст
26 лет на момент смерти
4. Характер:
Действия Мисы часто носят спонтанный характер, и по сравнению с другими персонажами она не слишком умна. Однако, несмотря на это, Миса не позволяет своим чувствам или еще чему-либо помешать планам Лайта, тем самым показывая ему свою верность. Она открыто выражает желание быть любимой и полностью отдаёт себя Лайту, в надежде, что в конце концов он ответит взаимностью. Владеет тетрадью смерти, но даже не думает с её помощью изменить мир.
5. Внешность:
Миса невысокая блондинка довольно изящного телосложения.Смуглую кожу цвета золотистого песка оттеняют пронзительные и невероятно глубокие  карими глазками, невинно смотрящими на окружающий мир.Ее поразительно большие глаза,окруженные невероятно длинными ресницами смотрят весело,словно в них прыгают чертята. Миса носит забавную прическу в виде двух хвостиков. Реже ее можно увидеть с распущенными платиново-золотыми локонами.В одежде предпочитает готичный стиль,не признавая серых костюмов скучного покроя.  Ее внешности все только поражаются, как ни как известная японская модель Миса предпочитает довольно необычные наряды, хотя и без того, она всегда центр внимания. Даже, когда она выглядит просто, она очаровашка
6. Биография:
Миса родилась и жила с родителями в Киото. Но год назад ее родителей убил грабитель. И девушка осталась совсем одна. Она решила поехать в Токио и попытаться стать моделью. Ведь она была Мисс Совершенство в родном городе. И у нее получилось! Ее приняли в известное агентство и заключили контракт.
К тому же именно в Токио полиция поймала того грабителя. Но суд оправдал его, несмотря на то, что девушка очень хорошо запомнила человека, лишившего ее семьи, и смогла уверенно опознать его. Но для суда этого оказалось недостаточно – убийца был членом группировки и поэтому его защищали лучшие адвокаты. Они смогли запутать девушку и выставили ее в суде полной дурой. И суд оправдал убийцу. Но через некотрое время в новостях сказали, что  убийца умер от сердечного приступа. Родителей это не вернуло, но девушка чувствовала облегчение, что он не остался безнаказанным.
Жить в Токио одной было непросто. Но работа модели приносила неплохие деньги, девушка снимала отдельную квартиру и могла покупать все необходимое.
Однажды вечером Миса возвращалась домой после фотосессии. Одна, ведь у нее не было парня. Поклонники, конечно, были, но парня не было. Съемки проходили недалеко от дома и девушка решила не терять время на заказ такси, а просто пройтись пешком. Это была ошибка. Из-за угла появилась тень. Грабитель ужаснулась девушка. Она совершенно растерялась, перед глазами стояла сцена смерти родителей. Господи, почему?  стучало в голове. Неужели некому защитить слабую девушку? На улице никого не было. Только Миса и фигура в плаще. Человек что-то говорил, но девушка не слышала его. Он начал что-то требовать. Миса смотрела перед собой, не видя ничего. Человек достал нож. И вдруг он схватился за сердце и рухнул на землю. Девушка не помнила, как оказалась дома. И уже там с ней случилась истерика. Я чуть не погибла. И только чудом спаслась.. Девушка долго рыдала. Но потом постаралась взять себя в руки Завтра съемка и я должна хорошо выглядеть. Если я сорву съемку, мне придется платить неустойку…

7. Ориентация:
Гетеро
8. Увлечения/интересы/цели :
Мода,готическая одежда
9. Способности:
До смерти-тетрадь смерти,глаза бога смерти

Отредактировано Misa-Misa (2011-04-06 17:26:04)

0

2

Я хотел было порадоваться такой оперативности. Но вы меня расстроили. Сильно расстроили. Вот этим. Пояснения требуются?

0

3

Флаг вам в руки. Но учтите: если факт плагиата повторится, то переделывать в третий раз вам не придётся.

0

4

Что вы, я просто предупреждаю.

0

5

Милая леди!
Администратор данной ролевой хоть и шьёт плюшевых котов на досуге, дебилом отнюдь не является и поисковыми системами пользоваться умеет. Я дал вам шанс написать анкету самостоятельно, вы им не воспользовались, предпочтя снова воровать материалы других авторов. Третьей попытки вам не полагается. Увы.
Закрыто.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Оно,ну-ну=З


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC