Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Расскажи мне, дядя, что такое искусство убивать?


Расскажи мне, дядя, что такое искусство убивать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Настоящее имя, данное ему с рождения: Денис Брагинский l Denis Braginsky (точно не знаю, как пишется фамилия по-английски).
Имя, которое он получил, переехав жить в Японию: Лемюэль Фолс l Lemuel False
Псевдоним, которым пользуется (как преступник известен под ним же).: Лемми l Lemmi (сокр. от «Лемюэль»)

2. Раса
Человек.

3. Возраст
День рождения - 9 сентября 1985 г.
На данный момент 26 лет.

4. Характер:
Возможно, не зря в школе его прозвали крысой. Лемми – подлый преступник, таких ещё поискать. Он врёт без запинки. Легко предаёт своих так называемых «друзей».
Никогда не ценил доверие. Считает, что любой человек может отдать твои тайны, стоит предложить ему денег (очевидно, судит по себе). Очень эгоистичен. Если дело не касается его, то на всё плевать с высокой колокольни.
Упрям, как стена. Если Лемми принял решение, значит уже ничему его не переубедить. Из-за этой черты нередко влипал в неприятности. И да, он вовсе не готов идти на уступки.
Агрессию в присутствии человека проявляет крайне редко. Лемюэль считает, что если однажды сорвёшься, - конец твоей репутации. Свою репутацию он хранит всегда и везде, оберегая её от наглых посягательств.
Несколько труслив. Панически боится смерти. Всеми силами борется с этим страхом, однако его жалкие попытки не дают никакого результата.
Если он и шутит, то юмор только чёрного цвета. Да, в его представлении мир очень мрачен.
Есть странная привычка подкидывать и ловить предметы, находящиеся в руках.
Одинокий. Из-за скрытности у него нет привычки рассказывать что-то кому-то. Однако то, что он копит всё в себе, сказывается на его поведении. Оставшись в одиночестве, часто вымещает злобу на невинной мебели. И от его внешной спокойности не остаётся и следа. А вот на лице постоянно фальшивая улыбочка. Конечно, вовсе не видно, что она фальшивая. Она как маска. А если маску долго носить, она срастается с тем, кто её носит…

5. Внешность:
Красивым, его, конечно, не назовёшь. Острые, даже жёсткие черты лица придают его лицу какую-то суровость. Плотно сжатые губы, растянутые в улыбки. Но эта улыбка - это улыбка только одним ртом. Глаза его остаются холодными. Радужная оболочка, окружающая зрачок, желтоватого цвета с зелёными прожилками. Вы когда-нибудь видели ананасы, порезанные кружочками? Да, глаза Лемюэля именно такие.  Тёмные брови, посаженные близко к глазам. Кожа беловато-оливковая, и даже не смотря на жару в Токио, до сих пор сохранила светлый оттенок, встречающийся у русской национальности. Волосы светло-светло коричневые, с лёгким оттенком жёлтого, - немного смахивают на соломенную крышу. Сильно выгорели за время проживания в Японии. Расчесать их очень трудно - Лемми уже давно оставил это дело.
Рост примерно 178 сантиметров. Лёгкого телосложения. Довольно худощавый. Вес 157 кг. Длинные пальцы на руках, про такие говорят "загребущие лапки". 
Из одежды выбирает то, что под руку попадётся. Чаще всего на нём можно увидеть футболки, джинсы, кроссовки или кеды. В жаркую погоду носит бриджи. Оттенки цветов - лимонные, светло-бежевые,  коричневые. Уважает и любит клетку (способ окраски, в смысле). С собой обычно носит маленькую лёгкую сумку через плечо.

6. Биография:
…Вот на него бежит красивый серый волк, ощетинив шерсть и злобно ощерив пасть. Однако мальчик успевает увернуться, швырнув в хищника свой счастливый дротик, - с алым оперением. «Стрела» достигает цель, и матёрый волк сваливается на землю, корчась от боли….
Внезапно волк превратился в стеклянную бутылку.. Воображаемый хищник исчез.
Прозрачная склянка упала на пол и с фальшивом звоном разлетелась на сотни кусочков. Среди них лежал маленький дротик, красуясь своим ярким красным хвостом. Секунду назад он со свистом пересёк комнату, попав в цель. Пятилетний Денис одобрительно улыбнулся, однако внезапно почувствовал на себе тяжёлый взгляд.
Матери.
Улыбка исчезла с его лица, сменившись напряжённой маской. Он исподлобья смотрел, как его мама подбирает достойную кару для столько ужасного проступка..
Денис родился в столице России. Его мать – проститутка, пьяница, наркоманка. Отца мальчик и в глаза не видел.
Из-за этого, из-за внушений матери, на всю жизнь Денис запомнил. «Я – случайный ребёнок». «Я – ошибка природы». «Я не должен был появляться на свет».
Денис жил в однокомнатной квартире со своей мамашей. Она считала, что вправлять мозги своему маленькому сыну нужно только лишь с помощью побоев, лишений и других разных наказаний. Она не заботилась о том, что бы дать Дениcу хоть какое-то воспитание, не отпускала на улицу гулять со сверстниками, полагая, что от них её сынок лишь плохому и научится. Да и худой, избитый ребёнок наверняка не остался бы незамеченным.
До шести лет она строго держала Дениса в квартире. В этом возрасте мальчик уже походил на загнанного в западню волчонка, дикого и беспощадного. Он учился не грамоте, не счёту и не благостной литературе – нет, он учился выживать со своей полоумной мамашей.
Он не знал, в какой стране живёт. Он плохо освоил русский, зато прекрасно барабанил все известные ему матерные слова (естественно, это также результат воспитания его мамаши). Он не помнил своей улицы. Он жил в тюремной камере, в маленькой грязной комнате. Но он не хотел свободы.
Он не умел жить в мире.
И всё же однажды это изменилось.
Дверь оказалось незапертой.
.. Свет падал отовсюду. Он бил в глаза, в которых уже бегали чёрные точки и странные знаки. Он освещал всё существо Дениса, он освещал весь мир, не оставляя места для столь привычной для мальчика тьмы. И затхлого воздуха, пропитанного алкогольными напитками и пылью. Из глаз сами по себе текли слёзы, не выдерживая такого напряжения. И мальчик, закрывая лицо руками, побежал туда, куда его несли ноги. Дальше от света. В тень. В тень. В тень…
Он проснулся в больнице. Оказалось, что его сбила машина.
К счастью, обошлось лишь парой синяков и подвёрнутой ногой.
Позже нашлась и мать мальчика. Её обыскивали, и найдя героин и узнав несколько других неприятных фактов, лишили родительских прав.
Их родственников у него нашлась лишь тётя, живущая в Японии. К ней и отправили Дениса.
Это был другой мир.
Совсем.
Тётя оказалась добрым человеком. Она относилась к нему как к сыну, как к человеку. Мальчик же пообещал ей начать новую жизнь. После переоформления гражданства он получил новое имя, которое долго выпрашивал у тётки. Тётка же очень любила английский язык. Она не стала давать мальчику японские инициалы.
Лемюэль Фолс. Вот новое имя для новой жизни.
Всё было прекрасно. Мальчик стал изучать японский язык и окружающий мир.
Пока он не пошёл в школу.
Нормальные дети учатся общаться в возрасте 2-х лет. То есть к школе они уже знают, как себя вести, чего делать стоит, а чего – нет. Но Лемми начал своё обучение в девять лет. На уроке он вполне мог завести с соседом по парте разговор во весь голос, а на вопрос учительницы, почему он не сделал уроки, честно ответить: «Мне не нравится английский язык. Я не хочу его изучать и делать задания». Лишь химия увлекала молодого Лемюэля. Особенно его зачаровывали яды. Он прочёл учебник от корки до корки, выучил его наизусть. Потом он начал изучать другие тома по химии, которые стояли в библиотеке его тёти. Были скандалы. Лемми, который обещал начать всё сначала, снова вернулся в прежнее состояние. Замкнутый, одинокий, грубый. Одноклассники обзывали его и смеялись над ним. И вскоре мальчик стал прогуливать школу.
Он увлёкся мошенничеством. Обман, которому он научился до шести лет своей жизни, теперь стал неприемлемой частью жизни. Он врал везде. Дома, на улице, он врал с чувством удовольствия и радости. Ложь успокаивала его. Создание нового, своего мира помогало Лемми выживать.
Тётя стала более жёсткой. Она долгие часы пыталась объяснить мальчику, что необходимо ходить в школу. Перестать воровать.
Нет.
Он не перестанет.
Как-то вечером Лемми услышал, как тётка разговаривает с кем-то по телефону. Она собралась отдать его в детский приют.
И он сбежал из дому. Приткнулся к какой-то преступной шайке. Потихоньку стал обучаться мастерству преступника. Этот мир захватил его. И его целью стало научиться самым разным видам преступной деятельности. Обучение продолжалось 14 лет.
И вот неосвоенным осталось только взлом компьютера и … убийство. С компьютерами Лемми вообще был не в ладах.
И он не мог убивать,
Нет, он мог скармливать подросткам наркотики. Сбросить на детский сад бомбу. Поджечь жилой дом.
Но так, хладнокровно – вспороть живот, пристрелить, - нет, он так не мог. По неизвестным причинам его психология просто не могла этого выдержать.
Японская полиция помнит ряд дел, «Странные нападения на зоомагазины». По ночам, взломав дверь, убийца уничтожал животных. Всех, всех до единого. Такие нападения продолжались где-то неделю, однако потом резко прекратились.
Таким способом Лемюэль пытался побороть страх перед убийством.
В 24 года его упрятали в тюрьму за поджог министерства.
И чуть позже и начал орудовать Кира…
Очевидно, этот серийный убийца просматривал информацию об их тюрьме. Поскольку все, абсолютно все заключённые умерли от сердечного приступа.
Кроме…
….Лемми выжил. Его спасло то самое имя, которое он принял по приезду в Японию.
Через месяц его срок окончился. Лемюэль вышел на свободу. Но теперь его интересовало дело Киры. Причины он не разглашает.
По странной случайности он столкнулся в одной преступной шайке с пареньком по имени Мелло. Он также расследовал дело. От него Лемми и узнал о тетради, и об СПК.
Вскоре Лемюэль вступил в эту организацию. Он согласился на некоторые условия, взамен на которые будет получать информацию.
Сейчас работает на две стороны – мафия и СПК.
Изображает преданную собачку Ниа.

7. Ориентация:
Асексуал, с вашего позволения.

8. Увлечения/интересы/цели :
Увлечения/интересы: химия, а особенно яды; любимый фрукт - лимон и лимонный сок; игра в дартс; шулерство; несмотря на его "профессию" (преступник), любит читать старые японские стихи.
Цели: найти Киру, что бы *цели не разглашаются*. Научиться самым разным видам деятельности преступника. На данный момент неосвоенным остаётся лишь взлом компьютера и убийство. (см. в характере и био)

9. Способности:
Умеет влезть к человеку в доверие, "запудрить мозги". Считает, самое простое - это представиться "добреньким", и так никакие барьеры не страшны. А особенно это важно в карьере наркоторговца.
В виде оружия носит с собой дротики. Если возникают неприятности с полицией, отвечает, что он просто любит тренироваться в дартс. С годами стал очень метким.
Из языков владеет лишь японским - свой родной русский он уже почти забыл.

P.S. - прошу мне простить тавтологию, ошибки или опечатки. Сегодня больше сил нет перечитывать это заново.

Отредактировано Lemuel False (2010-05-15 20:00:45)

0

2

Lemuel False написал(а):

Довольно худощавый, и благодаря этому вес 157.

Lemuel False написал(а):

футболки, джинсы,0 кроссовки или кеды

Lemuel False написал(а):

К ней и отправили Денис.

Это так, мелкие опечатки.

А вообще не поняла двух вещей: про волка и про псевдоним. Откуда взялись имя и фамилия, если ребенок не знает английского, не говоря об иврите, а бабушка, скорее всего, разговаривала с ним по-русски ну или по-японски?
Я не против смены имени вообще, я просто не понимаю, почему так.

0

3

Dalil Ghiroza, опечаточки исправлю.

Dalil Ghiroza написал(а):

про волка

Наверно, не совсем понятно написал - это воображение Лемми. То есть склянка была волком, а он-  "охотником".

Dalil Ghiroza написал(а):

псевдоним

В смысле, второе имя?
Наверно, я опять не правильно объяснил, прошу прощения. Дело в том, что само имя выбирал не сам Лемюэль, а его тётка. Сейчас я объясню в био. Если, конечно, вы хотите, я могу сделать его более "японским". : )

0

4

Lemuel False, нет, мне абсолютно не принципиально, какое имя вы выберете, просто интересно почему так)
А насчет японского имени.. наверное, вам будет с ним не совсем удобно, учитывая, что штаб Ниар после роспуска СПК перебрался в Англию, в главный штаб L)

0

5

Dalil Ghiroza, кажется, я всё исправил. ) И объяснил.
Допустить такую ужасную опечатку в названии - нет, я точно монстр О_о
Значит, оставляем имя?

0

6

Lemuel False, да, конечно.
Принят.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Архив » Расскажи мне, дядя, что такое искусство убивать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC