Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Имена, вписанные в тетрадь » Всякий конец означает новое начало.


Всякий конец означает новое начало.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия :
Эдвард Джозеф Блэкмор\Edward Joseph Blackmore – никому не позволяет сокращать своё имя.
Псевдоним: Шин\Shin, что означает – новое. Часто сокращают до Ши\Shi – что означает – смерть. Под этим псевдонимом он известен только в синдикате «Возмездие».
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
28 лет, выглядит на 25.
4. Характер:
Внешне Эдвард всегда спокоен, даже холоден, его пронзительный взгляд может повергнуть в ужас даже бывалых солдат. Улыбается только для публики, которое он называет стадом. Однако разозлить его не сложно, он довольно вспыльчив, просто на лице это редко отражается. В гневе Ши страшнее самой смерти, превращаясь в натурального демона, но он знает эту свою черту и поэтому умеет сдерживать себя. Ненавидит убийц убивающих, по его мнению, не на высшее благо и других преступников вносящих хаос в мир, Шин называет их выродками. Именно убивая этих выродков, Эдвард получает удовольствие и чувство удовлетворения.
Человек крайне незаурядный, как по интеллекту, так и по идеалам, вкусам и принципам. Эдвард очень сложный, хитрый и расчётливый человек. Умеет строить из себя святого, а с его внешностью это проще простого. Однако при этом открыто врёт редко, предпочитает недоговаривать, говорить загадками и жонглировать фактами. Ложь рано или поздно раскроется, но если ложь основана на правде и фактах, то тут уже сложней подобраться, и Эдвард об этом прекрасно осведомлён. Умеет убеждать людей, заставляет их боготворить себя, от чего получает удовольствие, видя восхищённые глаза людей, которые сделают ради него всё. Шин же просто использует людей как инструменты, единственно, есть ценные инструменты, потеря которых была бы нежелательна, например: элита Синдиката. Людей можно заменить, но опыт людей всё равно заменить сложно, к тому же, терять людей за просто так – это расточительство.
Является убеждённым мизантропом, может убить человека, и совесть его мучить не будет. Призирает людей за их слабости, ненавидит слабаков и убогих, тех, кто постоянно жалуется и ничего не делает для улучшения своей жизни. Для Шина слабость такое же преступление, как и убийство без высшей цели, которая есть только у него и его синдиката и должна караться смертью. Но при своей ненависти к людям, часто имеет с ними дело, умело скрывая своё презрение к ним. С людьми он может быть вежливым, ласковым, добрым и очень обаятельным, но всё это лишь маска, благодаря которой он использует окружающий в своих целях. Эдвард прекрасный актёр и умеет изображать любую эмоцию, в зависимости от ситуации.
Руководствуется железной логикой, отметая все чувства и эмоции в сторону. Чувства любви и симпатии к другим людям практически отсутствуют, если не считать влечение. В нём полностью отсутствуют чувства жалости и сострадания. Любой, кто узнал о его секрете, должен непременно умереть, кто бы тот ни был, будь то ребёнок или старик, мужчина или женщина, даже будучи беременная. Уважает лишь нескольких человек из своего синдиката, а также знаменитых поэтов классиков и художников. Обожает оркестровую музыку, может слушать её часами. Любит природу и животных, намного больше, чем людей, считает их чистыми от всех отрицательных человеческих качеств. Только в общении с животными Эдвард демонстрирует доброту и ласку, ни к одному человеку он так никогда не относился. Однако, притом, что Шин призирает людей, он искренне хочет им помочь, навязывая свою помощь всем, кому сочтёт нужным.
В синдикате известен как не просто жёсткий, а жестокий руководитель, который не признаёт неудач. Добивается своих целей вне зависимости ни от чего, выбирая самые эффективные методы их достижения. Берёт всё, что считает необходимым, не считаясь с мнениями окружающих. Про таких людей говорят – И своего не упустит и чужого не пропустит. Очень расчётливый, просчитывает всё до мелочей, причём его планы, всегда гибкие и способны изменяться в зависимости от ситуации. В расчёты всегда включает человеческий фактор, по этой причине считает, что идеальных планов не бывает, если в них участвуют люди.
Очень гордый пафосный эстет с неимоверным чувством собственной значимости и правоты. Считает себя единственным, кто может спасти мир от разложения, и для этой цели все средства хороши, даже уничтожение половины населения планеты. Переубеждать его в этом совершенно бесполезно, как и спорить с ним, ибо он упрётся рогом в землю и будет стоять на своём, причем давая логическое объяснение своей позиции, к которой сложно придраться. По дальнейшим планам синдиката может посоветоваться с теми, чьи способности оценил и счёл их достойными общаться с собой на одном уровне. Однако он допускает фамильярный стиль общения, но только не в свой адрес.
5. Внешность:
Описание внешности начнём с головы, т.е. с волос. Эдвард является натуральным светлым блондином, волосы словно золотые нити, особенно на свете солнца. На ощупь волосы очень мягкие, как шёлковые. Длина волос средняя, чёлка достигает подбородка, а с затылка опускаются к шее. Причёска как таковая отсутствует, волосы ухоженные и расчесанные, но они находятся в творческом беспорядке.
Спускаемся ниже - к лицу, оно у Эдварда как у истинного аристократа наполненное плавными и аккуратными чертами. Золотистыми у него являются и брови и даже ресницы. Губы тонкие и бледноватые. Кожа по аристократически бледная, загореть у Эдварда не получается, хотя он и не стремиться. Всю эту идиллию нарушают глаза. Когда люди смотрят на кого-то с такой внешностью, то они обязательно думают, что у него должны быть глаза или небесно-голубые, или изумрудными. Какого же их разочарование, когда их встречают глаза серо-зелёного, болотистого цвета. Однако к таким глазам всё равно быстро привыкают. Выражение глаз наиболее выразительная часть Шина. Его холодный взгляд поистине пугает, словно смотрит прямо в душу. Но Эдвард может изобразить доброту и его глаза наполняются теплом и нежностью.
Теперь переходим к общему описанию тела. Рост у Эдварда 187 см., а вес 80 кг. Тело натренированное, хотя под одежной это почти незаметно. Движения Шина плавные, наполненные пафосом и чувством своего превосходства. Шаги его широкие и на удивление тихие. Это уже профессиональная привычка – постоянно красться. Спину всегда держит прямо и гордо, не позволяет себе сутулиться. Ладонь широкая, пальцы длинные. Из-за тренировок кожа на руках огрубела, поэтому он постоянно носит тонкие белые перчатки. Из одежды предпочитает костюмы: рубашка, галстук, жилет, пиджак, брюки и туфли. Причем носит костюмы, только высочайшего качества. В одежде очень привередлив и также пафосен как и во всём другом. Часто носит плащ из красно-чёрной плотной, красивой, приятной и очень дорогой ткани с золотыми цепями и украшениями, застёжки тоже из золота.
Внешний вид.
6. Биография:
Эдвард родился в Японии в очень богатой семье. Отцом был американский мафиози, который несколькими годами ранее приехал в страну восходящего солнца, чтобы завладеть рынком сбыта данного региона. К тому же технологии, которые есть в Японии тоже могли бы пойти семье на пользу. Дела у отца шли хорошо, он ведь собаку съел на этом деле. У него было множество легальных, полулегальных и не легальных предприятий, которые приносили большой доход, и было где отмывать деньги. Больше всего отец не хотел иметь дело с наркотиками, ибо с большими деньгами приходят ещё большие проблемы. Для него было главным стабильный рост дохода, который можно отследить и контролировать. В это время, пока отец работал, маленький Эдвард рос и становился всё более милым мальчиком. Мать никогда не могла удержаться, чтобы не потискать его за щёчки и не потрепать за золотые волосы. Иногда приходил и отец и тоже не мог налюбоваться на своего сына.
Когда Эдварду исполнилось семь, он пошел в частную английскую школу, где его внешность была не слишком приметная. В этой школе учились дети богатых семей, часто семей мафии. Отец никогда не скрывал, чем он занимается ни от жены, ни от сына, даже на оборот, отец хотел, чтобы сынок продолжил его дело. Однако когда Эдварду было десять лет, он вернулся домой, но дома никого не было, что было странно. Ни прислуги, ни телохранителей, словно все испарились. Мальчик поднялся на верх в родительскую комнату и увидел, что из под двери вытекает что-то красное. Маленькими ручками он потянул ручку двери вниз и открыл дверь. Увиденное его не просто шокировало, а повергло в ужас – изрезанные тела родителей лежали среди трупов  телохранителей. Ноги у парня подкосило, и он упал, прям в лужу крови, от чего впечатления были только сильней. К нему сзади подкрался видимо оставшейся из убийц, Эдвард бы и сам умер в тот день, если бы не его телохранитель, который был приставлен к нему и не отходил далеко. Телохранитель убил того убийцу одним выстрелом в голову, после чего увёл парня из особняка.
По завещанию оставленным отцом весь бизнес переходит его сыну Эдварду, но он был слишком мал, чтобы распоряжаться такими крупными суммами денег и управлять столькими предприятиями. Телохранитель стал приёмным отцом парня и стал его представителем. Из-за того что приёмный отец не мог управлять большим количеством предприятий по незнанию, он оставил небольшое дело, в котором разбирался, а остальное распродал. Он купил большую трёхкомнатную квартиру в городе и стал жить вместе с Эдвардом. Однако у парня уже были другие планы, он решил отомстить не только тем, кто убил его отца, а всем преступникам в целом. Приёмный отец стал учить его всему, что знал сам, но Эдвард не стал забрасывать учёбу, он даже налёг на неё. Отец всегда ему говорил, что иметь силу хорошо, но ещё лучше иметь ум, чтобы правильно этой силой воспользоваться.
Так продолжалось до восемнадцати лет, когда ему не пришла почта из Швейцарии, в котором было сказано, что отец оставляет ему огромную сумму денег, но получить он её мог только в восемнадцать лет. Эдвард тут же спохватился, он поделил сумму на несколько частей. На одну из частей он купил участок с заброшенным синтоиским храмом на вершине высокого холма. Отреставрировав его и обнеся высокой стеной и железными воротами прямо перед лестницей на вершине холма, он приказал построить в холме под храмом базу. Сам Эдвард стал жить в храме, который стал его резиденцией. Вторую часть денег он вложил в фармацевтическую корпорацию, которая быстро росла, и не прогадал, уже через несколько месяцев эти деньги окупили себя. Из-за секретности строительства базы, её строительство затянулось на пять лет. Но Эдвард не сидел на месте все эти пять лет, он создал группу наёмников в ней он взял псевдоним Shin. Они пока не ни имели названия, ни определённой цели, и пока не построилась база, не имели точной дислокации. Они просто занимались заказными убийствами с начала ради денег. Приёмный отец был против этого, он считал, что с Эдвардом может случиться то же самое, что и с его родным отцом. Однако парень уже всё решил и упрямо гнул свою линию, приёмному отцу, к тому же которые ещё был и телохранителем, пришлось просто смириться с этим. В последствии он стал слишком стар, ему уже было под пятьдесят лет и он начал лесть в дела Шина и указывать ему, от чего Эдвард отправил его на заслуженный отдых, глубоко под землю.
За три года до того как было построено убежище наёмников, в мире начинают умирать преступники, началось противостояние Киры и L. Эдвард создаёт синдикат «Возмездие» и объявляет Киру новым мессией и приказывает создать сайты в честь Киры. На самом деле Эдвард решил использовать Киру для своих целей, ибо если славить карателя преступников, то и его организация перестанет быть просто базой наёмников и террористов. Однако чтобы его синдикат не пал жертвой Киры, все убийства проходили в строжайшей секретности, а сами убийцы носили кодовые имена.
База под храмом была закончена, все строители и инженеры кто знал о базе, умерли от несчастных случаев или пропали без вести. Синдикат начинает свою активную деятельность, Эдвард начинает план по распространению влияния синдиката на весь мир, начиная с США и Китая. Блэкмор уже известен как крупнейший акционер самой развитой фармацевтической корпорации в мире. По приказу Шина киллеры синдиката убивают тех, кого Кира не может покарать из-за незнания имени и внешности преступников. О синдикате известно лишь спецслужбам и крупнейшим мафиозным семьям. Они то и были крупнейшими клиентами синдиката. Из-за использования кодовых имён и посредников, никто не знает, кто именно является членном синдиката, ни возраста, ни пола, ни национальности. Эта система защиты хорошо зарекомендовала себя, и любой, кто вступил в синдикат, может жить двойной жизнью.
В 2009 году, влияние синдиката было уже довольно велико. Эдвард, знав убийц своей семьи, решил отплатить им тем же. С начала он пристрелил лидера «Демонов Чёрной Сакуры», а после приказал убить и его жену тоже. О том у главы «Демонов» есть дочь, Эдвард знал, она смогла отбиться от нескольких киллеров синдиката и даже убить одного. Однако из-за того что в 2010 году перестают умирать преступники, а сам Кира объявлен мёртвым Эдвард на какое-то время забывает о Масао Хаджиме. Шин объявляет Киру мучеником, умершим за грехи человечества, и становиться его преемником в деле истребления преступников. Хотя на самом деле у Эдварда просто открывается простор для действий, теперь он может исполнить свои планы и никто ему уже помешать не может. Синдикат быстро набирает силу как группа наёмников ведь из-за исчезновения Киры преступность снова начала расти, услуги синдиката стали более ценными. В тоже время синдикат убивает преступников по приказу Шина. Но он вдруг вспоминает о семье Хаджиме, от которой осталась лишь одна молодая девушка и объявляет на неё полноценную охоту.
7. Род деятельности:
Глава и основатель Синдиката «Возмездия» (об этом известно только в самом синдикате); крупный акционер, спонсирующий высоко-прибыльные фармацевтические предприятия.
8. Ориентация:
Бисексуал\уни
9. Увлечения/интересы/цели :
Увлекается игрой в шахматы и го. Любит охотиться на людей. Коллекционер предметов искусства, антиквариата, книг и виниловых пластинок с оркестровой музыкой, также коллекционирует оружие, в том числе и холодное, больше всего японские мечи и рапиры.
Своей целью себе назначил истребление преступников и создание лучшего мира. Мечтает получить в свои руки весь мир и бессмертие.
10. Способности:
Имеет высокие аналитические и организаторские способности. Прекрасный лидер и дипломат. Стратег, тактик и предприниматель. Деловая хватка как у питбуля, порой, кажется, что он просто имеет чутьё на выгоду. Умеет и любит управлять людьми. Умеет хорошо сражаться без оружия, хорошо стреляет, неплохо фехтует. В ближнем бою наибольшее предпочтение отдаёт скорости и точности, чем грубой силе. Предпочитает драться ногами, руками он больше защищается. Однако необходимо заметить, что Эдвард отдал предпочтение интеллекту, нежели боевым навыкам – зачем надрываться, как это сделают другие.

Отредактировано Shin (2011-04-24 21:04:29)

0

2

С биографией я закончил. Приму любую критику, причём и мне самому кажется, что в анкете есть что-то бредовое, хотя этого в каждой моей анкете хватает.

0

3

Прошу пардону за задержку, временно был не в себе.
Касаемо бредовости... В общем-то, ничего особо бредового не вижу. Отчасти, наверное, потому, что сама концепция персонажа эту самую бредовость предполагает.
Присутствует несколько ошибок, но их общая концентрация в тексте настолько незначительна, что мне откровенно лень их искать и цитировать. Будет время, поправлю сам.
Так что - принято.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Имена, вписанные в тетрадь » Всякий конец означает новое начало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC