Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Имена, вписанные в тетрадь » Такого больше не будет


Такого больше не будет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия
Mihael Keehl/ Михаэль Кель (он же Мелло, он же M)
2. Раса
Шинигами
3. Возраст
На момент смерти 20 лет. В качестве шинигами существует 1 год.
4. Характер:
Еще при жизни был очень эмоциональным и импульсивным человеком, что не раз вело к появлению у него проблем(собственно, именно излишнюю эмоциональность Ниа не раз отмечал как главную слабость Мелло).
Абсолютный и неисправимый циник и  эгоист, думает только о себе, ни во что не ставя остальных людей. Живет по принципу "все или ничего", при этом его мало волнует, чем именно нужно будет пожертвовать для достижения поставленной перед собой цели (ведь цель оправдывает средства). Если для получения какой-либо выгоды нужно будет нарушить закон- он с удовольствием это сделает(что не раз демонстрировал при жизни), забыть про совесть...что ж, про совесть, кажется, Мелло давно уже забыл- он совершенно не связан какими-либо моральными нормами.
Страдает от комплекса неполноценности, проявляющегося в постоянных попытках Мелло доказать всем и вся, что он гораздо лучше и умнее остальных, а также в мании величия. Мелло вспыльчив и горд- не терпит критику в свой адрес и не признает, что есть люди, умнее его,  тем более никогда не согласится на второе место(в чем и была основная причина его соперничества  с Ниа).
Он капризен, раздражителен, но в то же время рассудителен и умен. Обладает высокими интеллектуальными способностями. Мелло сначала думает, а потом только начинает действовать. Причем в отличие от все того же Ниа думает быстро и находит самый оптимальный вариант для решения возникших проблем.
Авантюрист и довольно рисковый парень. К тому же крайне мстителен.
Помимо всего вышесказанного, Мелло отличается жестокостью и совершенной непредсказуемостью.
После смерти в его характере мало что изменилось: он все так же взбалмошен и неугомонен, чем изрядно действует на нервы остальным шинигами.
5. Внешность:
При жизни всегда тщательно следил за своим внешним видом.
Юноша невысокого роста(~170 см ), хрупкого телосложения. Ровно постриженные светло-русые волосы до плеч, неровная челка, прикрывающая светлые глаза. После пережитого взрыва на лице остался сильный ожог.
Одежду предпочитал темных тонов- черный, коричневый, темно-красный. В основном кожаные вещи- обтягивающие штаны, жилетка, высокие сапоги… В холодное время к этому комплекту добавлялась куртка с мехом на капюшоне. Часто носил черные перчатки. На шее всегда висела дорогая цепочка с крестиком, хотя едва ли это являлось символом религиозности- скорее таким образом Мелло дополнял свой стиль.
Как у L и Ниа у него есть своя странная особенность — он всегда ест шоколад, причем в огромных количествах.
После смерти явных изменений во внешности пока не появилось- лишь изменился цвет глаз, перешел в темный, практически черный.
6. Биография:
Родился и первые несколько лет жизни провел в Мюнхене, Германии. Из всех своих родственников более-менее хорошо помнит только свою мать- Анэтт Кель. Отца своего, Томаса, никогда не знал,- родители в браке не состояли, вместе никогда не жили.
Родители Михаэля встречались немногим больше полугода, когда Анэтт и объявила возлюбленному о своей беременности. Тот детей явно заводить в то время не планировал, а потому предложил девушке сделать аборт, сославшись на то, что они оба еще слишком молоды, чтобы становиться родителями (им было по 19 лет). Анэтт, тем не менее, решила ребенка оставить, чем вызвала резкое недовольство со стороны Томаса. Так и не придя к решению, которое бы устраивало их обоих, они разошлись. Женщина уехала в  Америку, к своим дальним родственникам.
13 декабря 1992 у нее родился сын, которого она назвала Михаэлем. Не желая более вспоминать об отце ребенка, во всех документах зарегистрировала его как Михаэль Кель, другими словами, дала ребенку свою фамилию.
Что с ней случилось потом Мелло, видимо, так никогда и не узнает. Просто однажды она исчезла- ушла куда-то по своим делам и больше парень ее не видел.
Так он и попал в приют, в возрасте 5 лет.
В приюте являлся одним из самых талантливых детей. Всю жизнь восхищался L, тот являлся для него авторитетом и своеобразным примером для подражания.
Вся жизнь парня круто изменилась после известия о смерти великого детектива.
Сразу же в его мозгу зародилась идея отомстить Кире. Однако делать это под руководством Ниа Мелло напрочь отказался, предпочитая уйти из приюта и уступить место приемника L более хладнокровному Ниа.
Через несколько лет стало известно, что Мелло не отказался от идеи отомстить. Он вел собственное расследование по делу Киры, параллельно являясь членом одной из мафиозных группировок Америки, которая, кстати сказать, неплохо поднялась за счет умственных способностей Мелло.
Для достижения собственной цели- а на тот момент это была смерть Киры- Мелло не жалел ничего и никого(доказательством тому служат шантаж угрозы, похищения людей…). В конце концов получает в руки Тетрадь Смерти,обменяв ее на Саю Ягами,   с помощью чего и узнает о существовании богов смерти и том ложном правиле, ранее вписанном в Тетрадь Кирой.
Именно эта информация и была тем самым, что требовалось для нахождения Киры. Но этой победы Мелло увидеть было не суждено- похитив Такаду, умирает от сердечного приступа, так как телеведущая успевает записать его настоящее имя в тетради. Тем не менее он сделал все, что смог для осуществления мести.
Единственным настоящим другом считал Мэтта (Майл Дживас), который ушел из приюта сразу после Мелло и неоднократно помогал ему, участвуя в акциях мафии в качестве хакера. Собственно, смерть Мэтта- пожалуй, единственная, на которую Мелло никак не рассчитывал и о которой искренне сожалел.
7. Ориентация:
Любит только себя, так что ориентация неважна.
8. Увлечения/интересы/цели :
При жизни целью была месть Кире.
9. Способности:
Высокий IQ, глаза Шинигами, Тетрадь Смерти. При жизни, будучи мафиози, неплохо стрелял.

Отредактировано Мелло (2011-04-16 13:30:45)

0

2

Добро пожаловать в мир Богов Смерти, Мелло.
Анкета более-менее съедобна, только я очень вас прошу, верните пропущенные пробелы туда, где они должны быть. Везде.

Мелло написал(а):

К тому крайне мстителен.

К тому же.

Мелло написал(а):

В основном кожаные вещи- обтягивающий штаны, жилетка, высокие сапоги…

Опечатка.
Но это всё ерунда. Расстроила биография. Растянутый пересказ событий канона, перемежаемый дословными цитатами оттуда же, - это как минимум скучно. Уберите, пожалуйста, прямую речь, она всё равно никакой художественной ценности не представляет. И мне всё же интересно, а откуда же взялся талантливый подросток Мелло в Доме Вамми? Не ветром же его принесло. Канон-то мы смотрели/читали все, а в этом вопросе, как мне кажется, стоит проявить хоть немного фантазии и придумать Мелло хоть какой-нибудь кусочек биографии до Дома Вамми. Да и тема приюта, собственно, тоже не раскрыта. Почему Мелло стал вторым? Какие способности проявлял? Легко ли ему это давалось?
Акцентируйте внимание на этом.

0

3

Ryuzaki
Опечатки с пробелами исправил, биографию по возможности быстро новую накатаю.

0

4

Хорошо, жду  биографию.

0

5

Ну, я что-то сделал.

0

6

Так определённо лучше, но кое-что всё-таки режет глаз.

Мелло написал(а):

Так он и попал в приют, в возрасте 5 лет.

В какой? В Дом Вамми? Вот так внезапно взял  и попал в приют для гениальных детей? Если это действительно так, то как тогда в пять лет выражалась его, пардон, гениальность?

Мелло написал(а):

уступить место приемника L более хладнокровному Ниа.

Чьё-чьё место? *facepalm* Приёмника? Детекторного, или, к примеру, рефлексного? Или прямого преобразования?
Это пишется как "преемник".
Касаемо остального - терпимо.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Имена, вписанные в тетрадь » Такого больше не будет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC