Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 3


Флуд 3

Сообщений 361 страница 390 из 523

361

Note написал(а):

Ок. Где ты у нас там ошиваешься?)

Тут.)

0

362

Не подскажете новичку кем стать, а то у меня слишком много идей в голове вертится.

0

363

Beyond Birthday
Лови задачку. Задумку Рю не знаю, поэтому просто вплела левую задачку.
Shin
Хороший вопрос. Это зависит от того, какой характер вы желаете приписать своему будущему персонажу. Давайте выбирать ему вакансию в зависимости от его наклонностей)

0

364

Note
К сожалению для себя, я очень противоречив. Я мизантроп презирающий людей, но при этом искренне стремящейся им помочь. Хотя методы моей помощи могут быть крайне жёсткими и радикальными, в плоть до истребления половины человеческого рода. Вот такой я авторитарный диктатор, который стремиться к полному порядку любыми методами и искренне верящий, что сие есть высшее благо, через даже если предётся пройти через огромное зло. Не пройдя через ад, рай не выстроишь.

Отредактировано Shin (2011-04-20 22:31:44)

0

365

Shin
Смесь Киры и доктора Хауса) Пардон)

Так, ну что вам можно предложить? У нас свободна роль главы Синдиката, Архангела, его главная цель в жизни - это справедливая месть. Причем его влияния достаточно, чтобы убивать и политиков, и миллионеров. Хотя деятельность свою он особенно не афиширует. Цели Синдиката не определены до конца: прошлый кандидат хотел просто организовать армию наемных убийц и зарабатывать на этом деньги, но вообще-то по сюжету Архангел - психически нездоров, и его "месть" тем, кто это заслужил: преступникам, чиновникам, взяточникам - это его идея фикс. Но это, конечно, глубоко отрицательный персонаж)

Больше, наверно, персонажей с таким влиянием в игре сейчас нет. Можно попробовать взять кого-то из Вамми, у них тоже с головой непорядок, при этом они все верят в закон и обладают большими интеллектуальными способностями, но пробиваться во власть вам придется уже в игре.

0

366

Note
Синдикат или Вамми, да? Жалко, что нельзя изменить имя Архангела на моё, хотя моё не такое символичное. Shin означает новое, хотя Shi означает смерть. Но и дому Вамми я тоже немного симпатизирую.

0

367

Shin
Изменить можно. Это просто псевдоним, в конце концов. И немного переписать легенду персонажа под игрока тоже можно) Так что если он вам приглянулся, то пожалуйста.

0

368

Note написал(а):

Лови задачку. Задумку Рю не знаю, поэтому просто вплела левую задачку.

*радостно подскочил* Спасибо!

0

369

Note
А как там с возрастом? Не думаю, что юнец сможет стать главой. И к тому же у меня он будет полуотрицательным, ибо играть роль добряков очень эффективный способ привлекать на свою сторону людей.

0

370

Shin
С возрастом? Лет двадцать пять - это минимум, я думаю. Потому что там в биографии должно быть много чего: и травма детства, и трудовая юность...

0

371

Так, господа, моя уходит спать. Завтра утром принимаю все тапочки, вопросы, возмущения и валерьянку в подарок)

0

372

Note
Детская травма? Это я, думаю, могу придумать, но вот финансирование синдиката, ведь он не на пожертвованиях как церковь. Пусть будет мега богатая семья, чей капитал послужил фундаментом для синдиката, а то наркотой торговать, я ведь ещё эстет и идеалист, хотя идеалы вполне состыкуются с моими методами.

0

373

Shin
Хмм.... капитал семьи мог послужить основой, да. Но брать деньги за заказные убийства, я боюсь, все равно придется, потому что иначе вас просто приравняли бы к какой-то очередной террористической группе, и реальной власти в руках Синдиката бы не было. Большая часть их силы - как раз в связях с высокопоставленными людьми. Так что великому моралисту все-таки придется смириться с тем, что пока приходится иметь дело со всякими там и работать частично на заказ, а не убивать всех подряд... ))

0

374

Note
Перед сном я пришел к такому же выводу. И к тому же можно вкладывать деньки в прибыльные предприятия и иметь с них неплохие проценты. Акционерство и инвестиции при правильном подходе могут быть очень прибыльным занятием. Наемничество послужит дополнительным доходом, к тому же килеры не должны терять навыки.

0

375

Shin
Ну если пришли, тогда все замечательно. Страница Синдиката есть, там основная информация по организации. А все, что касается главы, теперь в ваших руках)

0

376

Note
Вот ещё последний вопрос:
В своих мыслях я создал синдикат несколько раньше, чем это говорилось на странице синдиката. Я сделал так потому, что у главы синдиката, ведь убили семью у него на глазах и он захотел отомстить всем преступникам в мире. После много лет он тренировался и обучался, у него, не задолго до появления Киры, зародилась идея создания карательной организации, которая в самом начале была лишь группой наёмных убийц. Своё основное направление и название получило в то время, когда Кира был ещё жив. Синдикат первым создал сайты и Кире и сделал его миссией и спасителем. Заказными убийствами синдикат занимался стараясь не выдавать себя. Но наибольшее распространение синдикат получил лишь после исчезновения Киры и в место него стал заниматься истреблением преступников в мире. А теперь сам вопрос: возможно ли это?
Более подробно о своей идее я опишу в анкете, а то писать долго, а у меня сейчас времени не так много.

0

377

Shin
Возможно. Синдиката в игре еще нет, его главная задача для сюжета - это заказные убийства, так что вариации на тему его предыстории вполне возможны.

0

378

Note
Значит в вопросах синдиката и его истории я полностью свободен? Это очень обнадёживает.

0

379

Shin
Да. Вы это организацию создавали, вам и творить ее историю)
Это не пафос, это тридцать грамм коньяка в лечебных целях.

0

380

Note
Я очень пафосный, посему не удивляйтесь моему пафосному поведению, а так же высоченным амбициям, которые уже давно пересекли границу солнечной системы)

0

381

Shin
Это хорошо, это мне нравится)

0

382

Note
Это хорошо, что хорошо, а то такие неимоверные амбиции некоторым не нравятся)

0

383

Shin
Это ролевая по канону про мальчика-школьника, который хотел стать богом) О чем вы говорите?)

0

384

Note
Ну, богом я становиться не хочу, ибо мне всегда казалось божественная власть абстрактной, а я предпочитаю реальную власть над миром)

0

385

*где-то тут*

0

386

ДАЛИИИИИИИИИИИЛ!!!!1111111адынрасрас!
*не в силах выразить торжество словами, тупо затискал*
Так, господамы, я вернулся, я по-прежнему блондинка и по-прежнему неправильно ем детей, эпоксидная смола спасёт мир, я дико рад вас всех видеть, ловлю глюки от растворителя и скоро стану цвета своего нового потолка.

0

387

Я не могу адекватно воспринимать анкету Шин. Пристрелите меня.
Шииииикити %)

0

388

Ryuzaki
Что в анкете такого сверхъестественного, что Вы не можете её адекватно воспринять?

0

389

Не-не, в анкете всё нормально. Это у меня в голове чорт знает что. Вот я завтра выну мозги оттуда, где они должны находиться согласно одному канону, и переложу их обратно в голову, согласно второму, и всё будет хорошо...

0

390

неужели свободный деееень ^^" надо написать таки анкету.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC