Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2


Флуд 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ryuzaki
В комменты к этой заявке, как я поняла. А фанф потом на мыло.

0

32

Ладушки. Пойду отпишусь. :З

0

33

Ryuzaki
Ты мое сЛОЛнышко  :D  Ты их порвешь)

0

34

Я вот щас понял, на что подписался. Но мне просто совесть не позволит уже откосить.

0

35

Ryuzaki
Чур NC-21 описываешь ты  :D  :D

0

36

Dalil Ghiroza написал(а):

Чур NC-21 описываешь ты

*свистит в потолок* Там не подчёркнуто, я ничего не знаю.

0

37

Ryuzaki
А рейтинги и не должны подчеркиваться, это не доп. условие, они просто задаются)

0

38

Ууупс.
За стеной уже беззастенчиво шло высокорейтинговое ПэВэПэ... (с)

0

39

Ryuzaki
Угу)) С Рюуком в главной роли XDDD
*ушла перечитывать заявки*
Связный сюжет из них кто будет составлять, ты или я?

0

40

Dalil Ghiroza написал(а):

Связный сюжет из них кто будет составлять, ты или я?

Давай каждый свой вариант, а потом сверим и поправим, если что.)
А что со шрифтом, почему весь форум стал болдом?

0

41

Ryuzaki
Обнови, это опять кусок кода у тебя не встал на место.

0

42

Ага, всё нормально. Ладно, побрёл я курить эту травищу...
Что-то мне подсказывает, что "Самый лучший фанфег" отдохнёт...

0

43

Ryuzaki
Трава знатная, да. Я расставила только первые 7 заявок, а у меня уже мрак мозга))

0

44

Намааааана.) Начальство феста вроде дало добро, а дальше дело за нами. Ладно, пополз я окончательно. Тёмной ночи.)

0

45

Ryuzaki
Темной)

0

46

Господа шинигами, могу ли я поучаствовать в этом бесстыдстве?) Ибо, как это ни странно, я являюсь причиной этого рака.

0

47

Yagami Light
Спрашивайте у Рю, хотя вряд ли он будет против: коллективный бред всегда интереснее)

ЗЫ Рю, подписалась к тебе в ПЧ-и, а то я тебя все время теряю.

0

48

Yagami Light, ооо, это замечательно.) Я почти слепил из этого мракобесия сюжет, к ночи доведу до ума и выкину на согласование.
Господамы, если есть ещё желающие принять участие в этом великолепии, присоединяйтесь! Порвём дайри, как Тузик грелку!

0

49

Значит, так. Пока наброски.
Рюук сообщает Лайту, то правило Тетради, которое гласит, что шинигами не могут заниматься сексом с людьми – ложное, и предлагает ему альтернативную плату за глаза шинигами: натурой. Лайт сдуру соглашается, но очень быстро понимает, что платить именно так, как это нравится Рюуку, он не в состоянии. Но отказаться от глаз шинигами и такой платы за них можно только с тетрадью вместе... В результате этого шинегамского разврата Лайт обретает способность читать мысли других, правда, есть одно НО: чтобы прочитать чьи-то мысли, надо знать имя этого человека. Мацуда между тем неожиданно оказывает Лайту недвусмысленные знаки внимания, Миса это палит, а Лайт тем временем активно совращает Миками. Итого: Миса бьёт морду Мацуде, и происходит беседа, включающая сразу три ключевые фразы: "Рюдзаки, посади меня в камеру!", "Руки прочь от моего Лайтика" и "Мацуда-сан, вы вообще думаете, о чем вы думаете?!" . Далее: Лайт пытается отшить Мису, та не отшивается, и он просить Эла помочь ему - сделать вид, что они встречаются. Эл соглашается, на сцену выходят наручники. Но тут Миса, увлекающаяся яоем, приходит к выводу, что у неё есть уникальная возможность посмотреть яой в реале...
МАМММА... Так, это часть первая. Щас, я схожу только валерьяночки попью...

0

50

Ryuzaki
У меня нечто похожее, только я вчера больше эпизодов впихнула. Выложить?

0

51

Dalil Ghiroza, ага.

0

52

7. Так вышло, что Тетрадь Смерти попала в руки не Лайту, а Сатико, которая начинает записывать туда преступников, но руководствуется более простыми соображениями: чем меньше преступников – тем меньше времени муж на работе пропадает. Правда, Эл, взявшись за дело Киры, подозревает все равно Лайта. А Лайт, узнавший, чем на досуге занимается его мама, пытается и ее отмазать и сам люлей не получить и заодно разобраться с тем, почему при виде того, как великий детектив облизывает леденец на палочке, у него в штанах начинается недвусмысленное шевеление... Пейринг Эл/Лайт или Лайт/Эл - как минимум намек, даже если в итоге пейринг не состоится. Рейтинг на усмотрение автора.

Лайт отбирает у мамы тетрадку.

13. Лайт влюблен в Миками, а тот видит в нем только Киру, своего бога, и даже помыслить не может о каких-то романтических отношениях с ним. Лайт пытается сделать так, чтобы Миками увидел в нем человека... Получится у него или нет - решать автору.

Миками сбегает в Россию.

8. АУ. Второй Кира обнаруживается в России, и Эл, прихватив Лайта и штаб расследования, отправляется нашу "маму Рашу". Так получается, то они по неким не зависящим от них причинам застряли в глухой сибирской деревушке... Что они там делали, как оттуда выбирались, и чем вообще все это закончилось – решать автору. Обязательное условие: Лайт и Эл помогают кому-то лепить пельмени. Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.

Восхищенный подвигами Лайта, Миками сдается.

5. Лайт тайно встречается с Миками, а заподозрившая любимого в измене Миса начинает свое расследование. В итоге она должна выйти на… Мацуду (Моги, Такаду, кого угодно - но не Миками) и подраться с ним/ с ней. Рейтинг: от G до NC-17. ключевая фраза: "Руки прочь от Лайтика!"

Во время расследования:

22. В штабе скучно, и Миса предлагает сыграть в карты на раздевание/желание. Играют Рюдзаки, Лайт, Мацуда и сама Миса. Обязательное условие: Миса должна приревновать Лайта к любому из двух парней. Почему - решать автору. Рейтинг от R до NC-17.

Мацуду к Лайту не зря приревновали, он начинает переписываться с Лайтом.

4. Мацуда неожиданно оказывает Лайту недвусмысленные знаки внимания, Миса не отстает.Ключевая фраза: «Рюдзаки, посади меня в камеру!». Миса в итоге должна расстроится. Рейтинг - от PG-13 до R.

Это совмещается с
2. Лайт пытается отшить Мису, та не отшивается, и он просить Эла помочь ему - сделать вид, что они встречаются. Что у него в итоге получится и чем все это закончится - решать автору. Рейтинг и пейринг также на усмотрение автора.

И далее:

21. AU. Лайт общается по Интернету с парнем, имеющим ник Рюдзаки. Они договариваются встретиться в парке вечером. Но так случилось, что "Рюдзаки" - на самом деле ни кто иной, как Мацуда - банально проспал свидание. Лайт же встречает на месте L, который оказался там совершенно случайно. Лайт принимает его за того Рюдзаки, поскольку помнит, что его будет ждать брюнет в белой кофте, джинсах и с ванильным мороженным в руке. Лайт и Рюдзаки гуляют вместе и ужинают, потом расходятся, довольные друг другом. Но на следующее утро Лайт встречает в университете того "Рюдзаки" с которым должен встретиться - Мацуду. И у него теперь есть номера их обоих, и он должен выбрать, кому именно позвонить... Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.
Правильный Лайт сначала звонит Мацуде, чисто чтобы все объяснить.

1. Случается нечто, в результате чего Лайт обретает способность читать мысли других, правда, есть одно НО: чтобы прочитать чьи-то мысли, надо знать имя этого человека.Обязательная фраза: "Мацуда-сан, вы вообще думаете, о чем вы думаете?!" Рейтинг и пейринг по желанию автора

После этого:

2. Миса обожает яой. Когда Эл приковал к себе цепью Лайта, Миса прикладывает все усилия, чтобы свести их вместе... и просмотреть яой в реале. Неважно, понравится это Лайту и Элу, но Миса в итоге должна остаться довольной. Рейтинг от PG-13 до NC-17, пейринг Эл/Лайт или Лайт/Эл. Миса в роли наблюдателя.

В то же самое время:

19. Время, когда Лайт и L скованны наручниками. Рюук, скучающий в своем Мире Шинигами, раздобыл где-то Тетрадь Любви, и записал туда парней, которые в этот самый момент мутузили друг друга до крови... А Тетрадь Любви такая, что записанные в ней уже друг друга разлюбить не могут. Пейринг: Эл/Лайт или Лайт/Эл - обязательно. Возможны еще другие пейринги (В зависимости оттого, насколько понравится Рюуку такое развлечение). Рейтинг от R

Соответственно следом:

12. Лайт и Эл любовники. Эл тяжело заболел, и Лайт ухаживает за ним... Пейринг Эл/Лайт или Лайт/Эл, рейтинг от G до PG-13.

И тут Лайт решает, что Л пора убивать/

Флэщбэк.

9. Рюук сообщает Лайту, то правило Тетради, которое гласит, что шинигами не могут заниматься сексом с людьми – ложное, и предлагает ему альтернативную плату за глаза шинигами: натурой. Лайт сдуру соглашается, но очень быстро понимает, что платить именно так, как это нравится Рюуку, он не в состоянии. Но отказаться от глаз шинигами и такой платы за них можно только с тетрадью вместе... Рейтинг NC-21 (минимум NC-17) Время дейстивия: самое начало, когда Лайт еще не встретился с Элом и не присоединился к команде расследования.

Конец флэшбэка.

Он таки получает глаза шинигами второй раз и ухитряется при этом остаться с тетрадью. но дальше хуже. Слишком много экспериментов на себе, и в результате Лайт начинает менять пол по циклам луны.

17. Ниа узнает, что Лайт Ягами предпочитает мужчин, причем мужчин типа Рестера. И он дает своему телохранителю задание соблазнить Лайта, чтобы вытянуть из того признание, что он Кира. Вот только сам Энтони предпочел бы соблазнять не Лайта, а Ниа. Пейринг: Рестер/Лайт – обязательно; Рестер/Ниа – возможно. Рейтинг от PG-13 до NC-17.

16. Мэлло и Метт на 100% уверены, что Кира – Лайт Ягами. Они похищают Лайта и пытаются вытянуть/выбить из него признание. Через какое-то время у лайта начинается стокгольмский синдром... Рейтинг не ниже R, пейринг на усмотрение автора.

Флэшбэк.

15. АU. Семья Лайта погибла, когда ему было лет 6-7, а Лайт через какое-то время попал в Вамми-хаус. Как сложится жизнь Лайта в Вамми-хаусе - решать автору. Пейринг и рейтинг, соответственно, тоже на усмотрение автора.

Конец Флэшбэка.

14. Чудом выжившие Эл и ББ, а так же Мелло, Метт и Ниа похищают Лайта и намерены его впятером изнасиловать за то, что он Кира. Обязательный диалог:
-Вы сдурели?! Я начальник японской полиции! Да я вас всех на х*й посажу!!! (Лайт)
-Ошибаешься, Кирочка! На х*й сейчас посадят тебя... (кто-то из пятерых, снимая штаны)
А уж изнасилуют или нет – решать автору. Пейринг и рейтинг, соответственно, тоже на усмотрение автора

10. Мпрег. Лайт залетел. От кого залетел и что он будет с этим делать – решать автору. Желательно приложить к мпрегу обоснуй, но если таковой не найдется, можно и без него. Рейтинг не ниже R

26. Лайт в плену у Ниа и СПК. Он пускает в ход все свое обаяние и пытается договориться с Линдер, чтобы выбраться оттуда. Получится у него или нет - решать автору. Пейринг и рейтинг на усмотрение автора.

Не получилось. А ребенок - он и есть ребенок.

11. AU, genderswitch: Лайт - девушка. Лайто оказывается в такой ситуации, что ей приходится выйти замуж за Эла, хотя она этому совсем не рада. Как отнесется к этому Эл – решать автору. Обязательное условие: описание первой брачной ночи + Лайто-девственница. Рейтинг R~NC-17

Мечты:

27. AU, genderswitch. Лайто и Рюдзаки - девушки. Период цепей, расследование зашло в тупик. Лайто от нечего делать пытается вылепить из Рюдзаки "настоящую девушку". Рюдзаки би и хочет Лайто, но считает недопустимым соблазнять подозреваемую. Рейтинг и пейринг на усмотрение автора.

0

53

Dalil Ghiroza написал(а):

Слишком много экспериментов на себе, и в результате Лайт начинает менять пол по циклам луны.

Я знал, я знал. XDDD
Отлично, только надо попробовать свести это всё воедино во временном отрезке и градус абсурдности задрать повыше...

0

54

Ryuzaki
Зачем на одном отрезке? Я предлагаю сделать дневник Лайта или Рюука, причем к нему прилагаются записи со скрытых камер для НЦ-ы)

0

55

Dalil Ghiroza, хммм... Вообще занятно, только всё-таки дневниковый жанр ставит определённые ограничения в стиле...

0

56

Ryuzaki
Это смотря чей дневник будет) Дневник Рюука по-моему как раз опишет все в нужном ракурсе) Просто так можно будет писать только нужные эпизоды, а то и правда придется писать over 200 страниц.

0

57

Ладно, это ещё обкурим. Только ближе к вечеру, потому что днём у меня тут дурдом, и мне не дают сосредоточиться. хD
Мы психи. Определённо.

0

58

Ryuzaki
Сосредоточиться... жжешь) Да, мне тоже пора идти. и кстати пост тебе я написать не успеваю, извини. У меня куда-то делось креативное настроение, и я не знаю, что тебе еще придумать. Попробуй втянуть ВВ в игру лучше...

0

59

Dalil Ghiroza, это ничего, мне и  без поста пока есть, чем заняться... Буду курить этот... сферический фанфик в вакууме. Надеюсь, плохо мне не станет.

0

60

*с интересом наблюдает, что из всего этого безумия выйдет, периодически запуская лапку в варенье*

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Флуд » Флуд 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC