Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Канцелярия » Создание эпизодов


Создание эпизодов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы хотите отыграть новый эпизод, напишите в эту тему и заполните шаблон. Новые эпизоды открывает НПС Note, в его же обязанности входит следить за хронологией и прописывать все ссылки.

Сюжет - краткое описание "завязки" вашего эпизода. Где, когда, при каких обстоятельствах встречаются те или иные персонажи. Чем все закончится, описывать не надо.

Время - дата и время суток, если можете указать часы и минуты, это будет еще лучше.

Место действия - опишите один раз окружающую вас сцену. Если в процессе действие планируется передвигаться с места на место, опишите все места, в которых будете задерживаться надолго. Для простоты можете их пронумеровать.

Действующие лица - в этом пункте важно не только перечислить персонажей, но и написать, кто во что будет одет. Если заранее вы не знаете, пусть будущие участники эпизода потом сами отметятся в теме и опишут свой внешний вид.

Код:
[b]Сюжет[/b]
[b]Время[/b] 
[b]Место действия[/b] 
[b]Действующие лица[/b]

Отредактировано Note (2011-02-12 19:21:44)

0

2

Отыгрыш в штаб-квартире "Демонов чёрной сакуры", Токио.

Сюжет Совсем недавно, после смерти главы якудза - клана всё имушество, все подопечные и вся власть перешли в руки юной, но одарённой миледи, чьё имя Масао. Слишком холодно это воспринели бывшие подчиеные её отца и быстро, но без инцидентов все они покинули штаб-квартиру почти в центре Токио... Мао же просто выжидала момент, когда всё уляжется и в конечном счёте решила направиться в штаб. Её цель была посмотреть, есть ли там ещё "верноподданые", да и просто убедиться в целостности имущества её отца. Кто знает кого она встретит. Да и кто знает, что там встретится ей!..
Время 25 ноября 2009 года (если я не ошиблась в расчётах). Где-то между 13:00 и 16:25.
Место действия Штаб-квартира группировки "Демоны чёрной сакуры", центр Токио. Местечко вполне уютное и тихое. Этот штаб находиться в центре города, во дворах, и со стороны улицы выглядит, как помещение подвала или чего-то в этом роде. В общем скучно и не преметно. Чтобы дойти до двери нужно спуститься по небольшой лестнице, ступенек пять или чуть больше. Тут же натыкаешься на дверь, что делает вход очень неудобным, можно сказать, что тут тяжело пройти втроём. Дверь обычная, железная с двумя дверными замками и глазочком. Войдя в подвальчик, натыкаешься на кучу коробок, которые при неосторожных движениях тут же летят на пол( с другой же стороны - это некая сигнализация, так как только непосвященный человек натолкнётся на коробки)  и если повернуться вправо, то можно нащупать выключатель для света на стене, ну и включатель соответственно. Пройдя ещё метра два упираешься в другую дверь, которая открывается сразу, войдя, ты оказываешься в маленьком помещении, у которого на стенах есть зеркало и кнопки: 0, 1, 2. Как уже понятно - это лифт. Непонятно, зачем кнопка два (видимо просто так), но кнопка один спускает вниз на первый этаж, то есть относительно фундамента дома второй этаж вниз (если считать, что подвал первый). Что бы спуститься в штаб, надо нажать кнопку один и назвать свое имя, как не странно, но техника распознаёт голоса и пропускает только своих людей (тем более, что в лифте стоят камеры, да и тот что не в курсе что делать столкнётся с проблемой - лифт просто не поедет). Выходишь из лифта и видишь помещения с приятным светом, это помещение очень большое, по площади примерно как подвал пятиэтажного дома с шестью-семью парадными. Тут много комнат, есть как жилые со всеми удобствами, так и рабочие, также две ванные комнаты и столько же уборных. Отдельная комната для собраний, рядом с ней комната-кабинет главы клана, и две комнаты заполненные оружием с верху донизу - оружейные. Так же у штаба имеется гараж с тремя машинами и четырьмя мотоциклами спортивный моделей. Гараж находиться от входа штаба слева, отдельно от здания.
Действующие лица Масао Хаджиме.
Внешний вид: одета в  чёрную блузку, но не шелковую, а обычную в стиле готик-лолита с расширенными рукавами; черные брюки, ткань которых была похожа на джинсы; чёрное пальто по колено и сапоги чёрные не лакированные с небольшим кабличком.

Отредактировано Mao Hajime (2011-02-13 17:59:22)

0

3

Прокачаем способности убеждения и докапывания))

Сюжет Кира только что вернулся из обзорного путешествия - он исследовал мир богов смерти и нашёл его гораздо скучнее того мира, который виднелся сквозь "окна". Во время знакомства с миром шинигами у Киры появились первые смутные догадки о положении вещей, и чтобы прояснить их, он решает расспросить того, кто первым встретил его в этом мире...
Время 10 февраля 2011, 17:00
Место действия Мир Шинигами, Яблочная роща. Узловатые стволы яблонь, угольно-чёрные, навевают смертную тоску и неизъяснимый страх на любое существо, которое задержится здесь хотя бы ненадолго. только рюук бывает здесь, чтобы успеть сорвать здешние яблоки до того, как они окончательно развеются пылью.
Действующие лица Рюук - выглядит как обычно, Ягами Лайт - одет, как и сказано в анкете, в некое подобие человеческой одежды тёмно-серых тонов, место раны на груди плотно перебинтовано.

+1

4

Сама по себе сцена мне нравится, только срок немного пугает. Кира путешествовал по миру богов смерти целый год? Но в принципе эпизод сейчас открою, если что, дату поменяем.

0

5

/*Не знаю, нужно ли создавать отдельный эпизод или лучше будет присоединиться к существующему, на всякий случай оставлю заявку*/

Сюжет
Шинигами Инли, оказавшийся (неслучайно) около одного из порталов, видит, что Рюзаки отправился в мир людей — прямо к месту странного самоубийства, — и остается ждать его у окна наблюдения.
Время
6.02.2011
Место действия
Мир шинигами, окрестности портала, расположенного в овраге где-то посреди пустынной равнины. Около портала можно заметить выведенную на покрывающем землю пепле каким-то острым предметом надпись: «Найти». Других сколько-нибудь значимых объектов в пределах видимости не наблюдается. Окно в данный момент настроено на заброшенный завод.
Действующие лица
Инли — ничем не примечательный шинигами в «костюме» из красно-белых лент ткани.
Рюузаки

0

6

Inlee
Давайте добавим вас в существующий эпизод, вы не против?

0

7

Не против, конечно ) Щас только начало хода в черновике чуть-чуть переправлю и закину.

0

8

Inlee
Минутку, я все-таки отпишу, что вы присоединяетесь к эпизоду.

0

9

Dalil Ghiroza, я сам долго сомневался... Можно тогда поменять дату, на год меньше - думаю, месяца на исследования и акклиматизации мне должно было хватить)

0

10

Yagami Light
Да, давайте я вам поставлю примерно месяц с даты смерти. Приятной игры!)

+1

11

Сюжет Встреча главы организации синдикат «Возмездие» Эдварда Джозефа Блэкмора, под псевдонимом Шин, и по совместительству одного из крупных инвесторов в Японии, и главы мафиозной организации «Демоны чёрной сакуры» Хаджиме Масао, взявшей кличку Мао. Встреча проводится для разрешения рабочих вопросов, касающихся дел организации «Демонов» на данное время, да и для личного знакомства глав организаций. Проводится она на нейтральной территории в районе Синдзюку города Токио в одном из крупных и дорогих ресторанов города. Цель визита, для каждого своя, но основная – разобраться с делами и направить деньги в нужное русло. Таким образом, Эдвард убьёт сразу двух зайцев:  узнает своего врага поближе и возможно сможет подзаработать деньжат. А Мао: возможно вложит свои деньги в прибыльное дело и познакомиться с возможной «целью».
Время 08.06.2011. Послеобеденное время, приблизительно с 13:00 дня по 15:00.
Место действия Город Токио район Синдзюку. В одном из самых крупных, дорогих и известных ресторанов города. Ресторан находится на 11 этаже одного из бизнес-центров, где частыми гостями являются именно бизнесмены, многочисленные рабочие, а так же мафиози, бандиты и прочие-прочие. Ресторан обставлен в восточно-европейском стиле, сочетает в себе обычный зал и совершенно закрытые кабинки для частных клиентов. Сразу видно, что вы зашли в уважаемое заведение, а не в местную забегаловку, то есть всё дорого и шикарно, но без излишеств. Нет никакой суматохи, официанты ходят спокойно – воздаётся идиллия, которой так не хватает в наше время. Хотя многие клиенты быстро принимают пищу - время нынче в цене. Кухня ресторана различается на два вида: европейскую, азиатскую (в частности японскую), сочетания которых не возбраняются. В общем, помещение светлое и не настроено на разжигания «внутреннего огня».
Действующие лица
Масао Хаджиме/ Мао
Внешний вид: одета в белую блузку, поверх  чёрных короткий жакет из прочной ткани, на жакет накинута кобура (которую не видно, если девушка в пальто) с имеющимся пистолетом; черные брюки. В общем виде подобие делового костюма. При себе чёрное пальто чуть выше колена, обувь - сапоги чёрные не лакированные.
Эдвард Джозеф Блэкмор/ Шин
Внешний вид: Эдвард как всегда оделся в чёрный дорогой костюм, полной комплектации, с белой рубашкой. На обоих руках белые тонкие перчатки, правой руке дорогие платиновые часы со стрелками.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Канцелярия » Создание эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC