Death Note: Monochrome

Объявление


Привет. Нас здесь нет. Но когда-нибудь мы вернёмся.

 
Уважаемые гости и участники!
Действия в нашей игре происходят год спустя после смерти Ягами Лайта. Однако ни его история, ни история легендарного L еще не окончена, и многое еще может повториться.
Система игры - эпизодическая, что дает больше простора во времени, а принцип всей игры построен на разгадывании логических задач. Вам придется придумывать сложные головоломки самим и разгадывать те, которые поставят перед вами ГМ-ы и другие игроки.
Желаем удачи!
P.S. При обнаружении факта воровства графических элементов дизайна, анкет участников либо информации форума, я обязуюсь бить плагиатора ногами до последнего издыхания. С любовью, Рюузаки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Примечания » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1 мая 2010 года, в день труда, создана ролевая по мотивам аниме "Тетрадь Смерти".

Был поставлен черно-бело-красный дизайн с царскими вензелями=)

0

2

В навигационном меню форума добавился раздел "Награды".

0

3

Let the show begin!
  Мы можем начинать игру. Попрошу всех занять свои места.

Люди, я думаю, сами знают, с чего им начинать. Ваша главная задача сейчас - не привлекать к себе внимание полиции, а оно будет.
Шинигами у нас разделились на две пары и тоже могут вступать в игру.
  Как только все определятся с местом действия, администрация начнет писать мастерские посты.

0

4

Дамы и господа!

Форум я никому не отдам, о чем написано выше в объявлении. Что с ним будет делаться в ближайшие дни, пока сказать не могу. Это будет зависеть от того, пропадет ли Миками, как обычно, сразу после озвучивания очередной гениальной идеи, или нет.

Тем не менее. Форум почищен от неактивных аккаунтов (0 сообщений и еще некоторые сомнительные личности), а вся прошлая игра и анкеты перенесены в архив. Если бывшие игроки пожелают восстановить или удалить свою анкету, это будет сделано по первому требованию, писать можно в гостевую, в тему обращения к администрации, во флуд или мне в ЛС.

Если Миками все-таки сподобится появиться, то мы попробуем активировать новую, эпизодическую систему игры. Немного подробнее о ней можно прочитать здесь. Пример такого игрового эпизода находится здесь.

Разумеется, мы будем рады возвращению ветеранов форума, причем не только в качестве игроков, но и просто в качестве гостей форума и флуда.

На этом у меня пока все.

0

5

Итак, предварительные списки составлены, старые темы почищены, и мы готовы начать игру заново. В честь этого и помня о том, что подавляющее большинство ветеранов форума прибыло сюда с игры по аниме "Темный Дворецкий" мы решили сменить название форума.
Незатейливо, но антуражно - Death Note: Monochrome.

0

6

На небольшой, но пока еще неопределенный срок (максимум три дня) администрация придерживает роли Нейта Ривера и Ягами Лайта, так как в поле нашего зрения нарисовались прошлые владельцы этих ролей. Если они не захотят участвовать в игре, роли будут освобождены.

0

7

Роль Ягами Лайта отдана прежнему участнику, роль Нейта Ривера снова свободна.

Upd.
Роль Нейта Ривера снова занята, на этот раз бывшим Миками. Соответственно, роль Миками Теру освободилась.

Upd.
И снова роль Ривера кочует, на этот раз к своему первому, законному владельцу. А наш админ пробует себя в роли Архангела.

0

8

В меню навигации появилась новая ссылка "Организации". Так как мы вводим много самых разных объединений, неплохо было бы, чтобы где-то можно было прочитать информацию по каждому из них.

На данный момент предварительный список организаций:

- Демоны черной сакуры (ответственная - Масао Хаджиме)
  Требуется: описание эмблемы, история из жизни организации, фотографии

- Штаб расследований L (ответственный - Нейт Ривер)
Требуется: описание организации, интересная история, правила приема, предварительный состав, фотографии

- Независимая комиссия расследований Verum (ответственная - Далил)

- Синдикат "Возмездие" (ответственный - Архангел)
  Требуется: эмблема, описание эмблемы, фотографии, правила набора, страна

- Приют гениев Вамми (ответственная - Далил, но могу подарить Рюзаки)

Примечание: шаблон страницы организации еще вполне можно переделать. Если у вас есть какие-то конструктивные предложения, какую информацию надо туда добавить, с удовольствием выслушаю. Писать можно в этой теме.

0

9

На завтра у нас запланировано окончательное введение в жизнь страниц с организациями и еще косметический ремонт объявления. Так что заранее прошу вас не пугаться.

0

10

1. Участница Amane Misa не появлялась на форуме уже 6 дней. Анкета в заявленные сроки также не была отредактирована. Завтра она будет перенесена в архив. а роль будет считать свободной. Если игрок вернется до того, как роль займут, анкета будет восстановлена, и ее можно будет закончить.

2. Участников Yagami Light и Nate River прошу написать мне в ЛС по поводу планов на игру, ибо на форуме вы бываете редко.

0

11

В силу того, что у Архангела нет денег и энергии на ведение ролевой, он самовольно уходит с должности администратора. Поэтому мы разыскиваем третьего администратора, желательно со знанием Фотошопа и/или с желанием регулярно заниматься рекламой.

0

12

Поболтав во флуде с братьями-близнецами Рюзаки и Бейондом, я поняла, что
а) они от игры отказываться не собираются
б) я ее продолжать больше не могу, и толка от меня все равно никакого нет
Всвязи с вышесказанным: я освобождаю должность администратора, ключи от аккаунта Далил, если они понадобятся, отдам Рюзаки. Он имеет полное право набрать новую администрацию и вообще делать с форумом все, что захочет.
Прошу у всех прощения за бездарное админство и надеюсь, что наши активисты все-таки поднимут когда-нибудь этот форум. Удачи всем!
                                                                                         Ваша Далил.

0

13

Господамы живые-активные, буде таковые имеются. Если у кого-то есть желание попробовать себя в роли мастера игры (разумеется, под моим чутким руководством), стучите мне в ЛС либо в аську, каковую счас пропишу в профиле. Если возникнут конструктивные предложения там или ещё что, просьба проследовать туда же.

0

14

Изменены логины пользователей Mello, Mihael Keehl, Mihael Keehl~, Ягами Лайт, Misa, Amane Misa, Рюук. К основному логину добавлено

(вне игры)

Если кто-то из вышеуказанных подаст анкету, логин будет возвращён в первоначальное состояние. А то у нас тут полный форум канонов-призраков, одних Мелло вон три штуки.

0


Вы здесь » Death Note: Monochrome » Примечания » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC